×

Закуска из яиц с креветкой

Яйца и домашний майонез с соусом “Табаско”… и никаких углеводов. Самая лучшая закуска из яиц, какую только можно предложить!

Рекомендовано на 1 этапе Кремлевской диеты.

Рецепт Домашнего майонеза.

Видео: Как приготовить дома соус Табаско. (Это интересно!)

Закуска из яиц с креветкой
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
1 балл (у. е.) содержится в одной порции.
Порции
4 порции
Время приготовления
10 минут
Порции
4 порции
Время приготовления
10 минут
Закуска из яиц с креветкой
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
1 балл (у. е.) содержится в одной порции.
Порции
4 порции
Время приготовления
10 минут
Порции
4 порции
Время приготовления
10 минут
Ингредиенты
  • 4 шт Яиц вареных
  • 50 мл Майонеза домашнего
  • 1 ч.л. Табаско
  • 8 шт Креветки отварных очищенных (или малосольные лососевые кусочки)
  • 50 г Укропа порубленный
  • Соли по вкусу
Порции: порции
Инструкции
  1. Яйца очистите, разрежьте пополам и выберите желтки.
  2. Желтки поместите в миску и разотрите их вилочкой.
  3. Добавьте к желткам соус Табаско, майонез, укроп (несколько листиков укропа оставьте для украшения).
  4. Подсолите и размешайте.
  5. Наполните полученной смесью половинки белков. Выложите их на сервировочное блюдо.
  6. В углу каждого яйца красиво разместите креветку или лосось. Украсьте укропом и подавайте к столу. Приятного аппетита!
    В углу каждого яйца красиво разместите креветку или лосось. Украсьте укропом и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Примечания для рецепта
Пищевая ценность
Закуска из яиц с креветкой
Количество на порцию
Калории 33 Calories from Fat 9
% Дневной нормы*
Всего жиров 1g 2%
Насыщенные жиры 0.1g 1%
Полиненасыщенных жиров 0.2g
Мононенасыщенных жиров 0.2g
Холестерин 42mg 14%
Натрий 46mg 2%
Калий 140mg 4%
Всего углеводов 1g 0%
Пищевые волокна 0.3g 1%
Сахара 0.01g
Белок (протеин) 6g 12%
Витамин А 20%
Витамин С 19%
Кальций 4%
Железо 8%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Получайте информацию о Кремлёвке
прямо себе на почту

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты и не только