Витаминный салат «Газапхули»
6 баллов (у. е.) содержится в одной порции.
Servings
4порции
Cook Time
15минут
Servings
4порции
Cook Time
15минут
Ingredients
  • 2шт Огурцов
  • 1шт Яблокзеленое большое
  • 0,5пучка Укропа
  • 1ст. л. Лимонного сока
  • 1ст. л. Масла оливкового
  • 1зубчик Чеснокапо желанию
  • Уксусавинного (по желанию и по вкусу)
  • Солипо вкусу
Instructions
  1. Огурцы моем и натираем на терке (для корейской морковки) или шинкуем тонкой соломкой. Кожуру не снимаем.
  2. Эту же процедуру проделываем с яблоком, предварительно его очистив.
  3. Укроп шинкуем очень мелко.
  4. Чеснок измельчаем ножом.
  5. Соединяем все ингредиенты в миске.
  6. Солим. Добавляем лимонный сок, масло, уксус. Перемешиваем.
  7. Выкладываем в салатницу и подаем к столу. Приятного аппетита!
Recipe Notes
Nutrition Facts
Витаминный салат "Газапхули"
Amount Per Serving
Calories 72 Calories from Fat 45
% Daily Value*
Total Fat 5g 8%
Saturated Fat 1g 5%
Polyunsaturated Fat 1g
Monounsaturated Fat 4g
Sodium 300mg 13%
Potassium 198mg 6%
Total Carbohydrates 6g 2%
Dietary Fiber 1g 4%
Sugars 4g
Protein 1g 2%
Vitamin A 20%
Vitamin C 27%
Calcium 3%
Iron 6%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
(Visited 289 times, 1 visits today)