Торт Зебра — «Магический»
3 балла (у. е.) содержится в одной порции.
Servings Prep Time
12порций 10минут
Cook Time Passive Time
40минут 12часов
Servings Prep Time
12порций 10минут
Cook Time Passive Time
40минут 12часов
Ingredients
  • 12порций Сырный крем
  • 5шт Яичные белки
  • 5шт Яичные желтки
  • 1/4стакана Вишневый сироп
  • 1ч. л. Пудра Swerveили сахар 1 ст. л. тем, кто не на диете.
  • 2ст. л. Какао-порошка
  • 180г Сырасливочного или Маскарпоне
  • 1/2ч. л. Пищевого красителякрасного
Instructions
  1. Белки взбейте до твердых пиков.
  2. Смешайте остальные ингредиенты в блендере и взбейте до однородной массы.
  3. Аккуратно введите беки в эту массу и перемешайте.
  4. Противень застелите промасленной пергаментной или силиконовой бумагой. Налейте тесто и немного наклоните, чтобы смесь равномерно растеклась и была толщиной не более 3-х мм.
  5. Выпекайте в предварительно разогретой до 175 градусов духовке в течение 8 минут.
  6. Вынуть из духовки, охладить и разрезать на квадраты или круги как “блинчики.”
  7. Для сборки: поместите один корж на сервировочную тарелку и нанесите на него тонкий слой сырного крема. Аккуратно нажмите на корж, убедитесь, что крем «разошелся» до краев.
  8. Повторите процедуру столько раз, сколько у вас получилось коржей. Затем кремом обмажьте торт со всех сторон. При помощи кулинарного мешка или шприца сделайте украшения по верху и низу торта. Поставьте в холодильник на ночь.
  9. По истечение времени, подавайте к столу. Приятного аппетита!
Recipe Notes
Nutrition Facts
Торт Зебра - "Магический"
Amount Per Serving
Calories 153 Calories from Fat 81
% Daily Value*
Total Fat 9g 14%
Saturated Fat 4g 20%
Polyunsaturated Fat 1g
Monounsaturated Fat 3g
Cholesterol 151mg 50%
Sodium 682mg 28%
Potassium 371mg 11%
Total Carbohydrates 3g 1%
Dietary Fiber 2g 8%
Sugars 7g
Protein 7g 14%
Vitamin A 14%
Vitamin C 3%
Calcium 6%
Iron 8%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
(Visited 266 times, 1 visits today)