Торт Зебра — «Магический»

Какая-то странная алхимия случилась ночью в моем холодильнике… Торт Зебра, который я сделала накануне, и который мне не очень понравился, стал вдруг привлекательным и воздушным! Он был хорош и по форме и по «содержанию»…  Коржи потеряли горечь и впитали больше сливочного крема…Они потемнели немного и перестали быть похожими на «истекающих кровью»… Просто волшебный и магический десерт!

Рекомендовано на 2 этапе Кремлевской диеты.

Видео: Как приготовить домашний Маскарпоне. (Это интересно!)

Пудру SwerveМиндальную муку и Вишневый сироп можно приобрести у наших партнёров «iHerb» (для наших пользователей действует скидка 5%).

Рецепт сырного крема.

 

Торт Зебра - "Магический"
Голоса: 2
Оценка: 4.5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
3 балла (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
12 порций 10 минут
Время приготовления Пассивное время
40 минут 12 часов
Порции Время подготовки
12 порций 10 минут
Время приготовления Пассивное время
40 минут 12 часов
Торт Зебра - "Магический"
Голоса: 2
Оценка: 4.5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
3 балла (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
12 порций 10 минут
Время приготовления Пассивное время
40 минут 12 часов
Порции Время подготовки
12 порций 10 минут
Время приготовления Пассивное время
40 минут 12 часов
Ингредиенты
  • 12 порций Сырный крем
  • 5 шт Яичные белки
  • 5 шт Яичные желтки
  • 1/4 стакана Вишневый сироп
  • 1 ч. л. Пудра Swerve или сахар 1 ст. л. тем, кто не на диете.
  • 2 ст. л. Какао-порошка
  • 180 г Сыра сливочного или Маскарпоне
  • 1/2 ч. л. Пищевого красителя красного
Порции: порций
Инструкции
  1. Белки взбейте до твердых пиков.
    Белки взбейте до твердых пиков.
  2. Смешайте остальные ингредиенты в блендере и взбейте до однородной массы.
  3. Аккуратно введите беки в эту массу и перемешайте.
    Аккуратно введите беки в эту массу и перемешайте.
  4. Противень застелите промасленной пергаментной или силиконовой бумагой. Налейте тесто и немного наклоните, чтобы смесь равномерно растеклась и была толщиной не более 3-х мм.
    Противень застелите промасленной пергаментной или силиконовой бумагой. Налейте тесто и немного наклоните, чтобы смесь равномерно растеклась и была толщиной не более 3-х мм.
  5. Выпекайте в предварительно разогретой до 175 градусов духовке в течение 8 минут.
  6. Вынуть из духовки, охладить и разрезать на квадраты или круги как “блинчики.”
  7. Для сборки: поместите один корж на сервировочную тарелку и нанесите на него тонкий слой сырного крема. Аккуратно нажмите на корж, убедитесь, что крем "разошелся" до краев.
  8. Повторите процедуру столько раз, сколько у вас получилось коржей. Затем кремом обмажьте торт со всех сторон. При помощи кулинарного мешка или шприца сделайте украшения по верху и низу торта. Поставьте в холодильник на ночь.
    Повторите процедуру столько раз, сколько у вас получилось коржей. Затем кремом обмажьте торт со всех сторон. При помощи кулинарного мешка или шприца сделайте украшения по верху и низу торта. Поставьте в холодильник на ночь.
  9. По истечение времени, подавайте к столу. Приятного аппетита!
    По истечение времени, подавайте к столу. Приятного аппетита!
Примечания для рецепта

Пищевая ценность
Торт Зебра - "Магический"
Количество на порцию
Калории 153 Calories from Fat 81
% Дневной нормы*
Всего жиров 9g 14%
Насыщенные жиры 4g 20%
Полиненасыщенных жиров 1g
Мононенасыщенных жиров 3g
Холестерин 151mg 50%
Натрий 682mg 28%
Калий 371mg 11%
Всего углеводов 3g 1%
Пищевые волокна 2g 8%
Сахара 7g
Белок (протеин) 7g 14%
Витамин А 14%
Витамин С 3%
Кальций 6%
Железо 8%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Получайте информацию о Кремлёвке
прямо себе на почту

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты и не только