Мясо моем, просушиваем. Нарезаем кусок на пять частей и хорошенько отбиваем (можно накрыть пищевой пленкой).
Каждую отбивную солим, перчим и посыпаем приправами. Отставляем в сторону на десять минут.
Два помидора моем и нарезаем тонкими кружочками.
Лук чистим нарезаем тонкими кружочками.
Оба вида сыра трем на крупной терке.
Грибы моем, шинкуем пластинками (если — шампиньоны; если — лесные, то предварительно надо отварить не менее 2-х часов).
Обжариваем грибы на сковороде до готовности.
Затем разогреваем духовку до 220 градусов.
Противень с высокими бортами смазываем маслом и выкладываем отбивные.
На отбивные выкладываем слоями: колечки лука, колечки помидора, грибы, натертый плавленый сыр и натертый голландский сыр.
Отправляем противень в духовку и запекаем мясо 45-50 минут.
По истечении времени, достаем противень из духовки, выкладываем тонкацу с грибами на сервировочные порционные тарелки, украшаем зеленью, помидором и подаем к столу.
Приятного аппетита!