Тартар из говядины
Сегодня у нас — тартар из говядины — домашний рецепт незаслуженно забытого и достаточно популярного блюда старой Франции. Маринованное мясо в луково-горчичной заправке станет прекрасным дополнением к Вашему торжеству!
Рекомендовано на 1 этапе Кремлевской диеты.
Необходимые специи можете приобрести у наших партнёров «iHerb». (скидка 5% по ссылке или используйте наш промокод SER1799)
(Visited 249 times, 1 visits today)
Ingredients
- 600 г Говядины или телятины
- 4 шт Яиц перепелиных
- 1 ч.л. Дижонской горчицы или обычной
- 30 г Каперсов
- 30 г Корнишоны
- 2 ст.л. Соуса соевого
- 30 г Лука красного
- 1 ст. л. Масла оливкового
- Перца черного молотого по вкусу
- Соли по вкусу
Servings: порции
Instructions
- В глубокой миске смешать все ингредиенты и поставить в холодильник мариноваться примерно на час.
- По истечении времени, разложить тартар в смазанные маслом стаканы, чуть утрамбовать и "опрокинуть" на сервировочные порционные тарелки.
- На каждую порцию салата вбить перепелиное яйцо, сбрызнув его соевым соусом.
Recipe Notes
Nutrition Facts
Тартар из говядины
Amount Per Serving
Calories 490
Calories from Fat 297
% Daily Value*
Total Fat 33g
51%
Saturated Fat 13g
65%
Polyunsaturated Fat 2g
Monounsaturated Fat 14g
Cholesterol 217mg
72%
Sodium 992mg
41%
Potassium 521mg
15%
Total Carbohydrates 2g
1%
Dietary Fiber 0.4g
2%
Sugars 1g
Protein 43g
86%
Vitamin A
2%
Vitamin C
2%
Calcium
5%
Iron
26%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Advertisements