Будьте готовы ошеломить семью и друзей этим восхитительным мясом! Наполненная ароматом цитрусовых, свинина запеченная в духовке, украсит любой праздничный стол. Апельсиновый маринад вкупе с небольшим количеством сухого вина, делает мясо невероятно сочным! Удачи!

Рекомендовано на 1 этапе Кремлевской диеты.

Щелкните мышью на строчку ниже ↓

Видео: Как приготовить маринованную свинину. (Это интересно!)

Необходимые специи можете приобрести у наших партнёров «iHerb».  (скидка 5% по ссылке или используйте наш промокод SER1799)

Свинина запеченная в духовке
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
3 балла (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
6 порций 10 минут
Время приготовления Пассивное время
1 час 3 часа
Порции Время подготовки
6 порций 10 минут
Время приготовления Пассивное время
1 час 3 часа
Свинина запеченная в духовке
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
3 балла (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
6 порций 10 минут
Время приготовления Пассивное время
1 час 3 часа
Порции Время подготовки
6 порций 10 минут
Время приготовления Пассивное время
1 час 3 часа
Ингредиенты
  • 1 кг Свинины шейного карбоната
  • 200 г Шпик
  • 1 шт Лука репчатого
  • 1 ст. л. Дижонской горчицы (можно и обычной, но потеряется изюминка блюда)
  • 6 зубчиков Чеснока
  • 1 шт Апельсинов
  • 2 ст. л. Масла оливкового
  • 200 мл Вина сухого белого
  • 1 ч. л. Смесь перцев
  • 1/2 ч. л. Перца чили
  • 1 ч. л. Базилика
  • Соли по вкусу
  • Зелени для украшения