Свинина с черносливом (низкоуглеводная)
4 балла (у. е.) содержится в одной порции.
Servings Prep Time
8порций 15минут
Cook Time
7часов
Servings Prep Time
8порций 15минут
Cook Time
7часов
Ingredients
  • 1кг Свинины(вырезки или шейного карбонада)
  • 100мл Майонеза домашнего
  • 2ст. л. Дижонской горчицы(можно обычной)
  • 24ягоды Чернослива
  • Перца черного молотогопо вкусу
  • Солипо вкусу
Instructions
  1. Чернослив заливаем кипятком и оставляем минут на 15.
  2. Мясо моем, просушиваем и нарезаем пластинками менее 1 см, немного не «доходя» до конца куска.
  3. В миске соединяем майонез, горчицу, соль и перец. Перемешиваем.
  4. Обмазываем этой смесью мясо со всех сторон.
  5. Перекладываем черносливом.
  6. Заворачиваем в фольгу и отправляем в холодильник не менее, чем на 7 часов (можно на ночь).
  7. Духовку разогреваем до 220ºС. На противень выкладываем свинину и запекаем примерно час в фольге.
  8. Затем фольгу сверху разрезаем и печем до румяной корочки (примерно ещё минут 15).
  9. Выкладываем на сервировочное блюдо и подаем к столу с одним из предложенных гарниров. Приятного аппетита!
Recipe Notes
Nutrition Facts
Свинина с черносливом (низкоуглеводная)
Amount Per Serving
Calories 445 Calories from Fat 279
% Daily Value*
Total Fat 31g 48%
Saturated Fat 9g 45%
Polyunsaturated Fat 8g
Monounsaturated Fat 12g
Cholesterol 117mg 39%
Sodium 803mg 33%
Potassium 483mg 14%
Total Carbohydrates 4g 1%
Dietary Fiber 0.5g 2%
Sugars 2g
Protein 34g 68%
Vitamin A 3%
Calcium 3%
Iron 8%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

На гарнир рекомендуем подать Брокколи в сыре или Капусту жареную в масле

(Visited 213 times, 1 visits today)