Суп Кальби
Суп Кальби — густой вкусный супчик, сваренный из свиных рёбрышек, замаринованных в остром соевом соусе. Рецепт приготовления очень прост! Попробуйте, ведь креативная корейская кухня словно создана для рецептурного меню нашей низкоуглеводной диеты!
Рекомендован на 2 этапе Кремлевской диеты.
Необходимые специи можете приобрести у наших партнёров «iHerb».
(Visited 274 times, 1 visits today)
Ingredients
- 1,5 кг Свинины ребрышки (можно бараньи)
- 300 мл Соуса соевого
- 20 г Кунжута
- 1/2 ст. л. Паприки (помол - лепестками или хлопьями)
- 1 стручек Перца чили
- 300 г Лука-порей
- 1/2 шт Лука репчатого
- 4 зубчика Чеснока
- 4 л Воды
- Соли по вкусу
- Масла растительного для жарки
Servings: порций
Instructions
- Перекладываем ребрышки в глубокую миску. Заливаем соевым соусом, посыпаем кунжутным семечком, добавляем паприку, всё тщательно перемешиваем и отправляем в холодильник мариноваться на два часа (можно больше).
- Затем наливаем в кастрюлю четыре литра воды, доводим до кипения.
- Опускаем в кипящую воду ребрышки, доводим до кипения и томим на минимальном огне полтора часа. Через час к ребрышкам "кидаем" жгучий перчик.
- Разогреваем сковородку, наливаем масло, слегка обжариваем чеснок.
- Выкладываем в сковороду репчатый лук и половину лука-порея и обжариваем до мягкости.
- Добавляем в суп обжарку и вторую половину лука-порея. Солим. Пару минут пусть "по-булькает". Выключаем огонь и даем настояться супу минут десять.
Recipe Notes
Nutrition Facts
Суп "Кальби"
Amount Per Serving
Calories 599
Calories from Fat 369
% Daily Value*
Total Fat 41g
63%
Saturated Fat 13g
65%
Polyunsaturated Fat 4g
Monounsaturated Fat 21g
Cholesterol 147mg
49%
Sodium 918mg
38%
Potassium 672mg
19%
Total Carbohydrates 7g
2%
Dietary Fiber 1g
4%
Sugars 2g
Protein 47g
94%
Vitamin A
16%
Vitamin C
21%
Calcium
23%
Iron
17%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Наша низкоуглеводная диета для похудения рекомендует также ознакомиться со статьей Как сбросить лишний вес?
Advertisements