Рецепт замечательного блюда “дошел” до нас из глубокой древности. Строганина из рыбы – это не только великолепная закуска… Это – кладезь ценнейших витаминов, минералов и натуральных жиров!

Рекомендовано на 1 и 2 этапах Кремлевской диеты.

Рецепт орехового хлеба.

Щелкните мышью на строчку ниже ↓

Видео: Как почистить замороженную скумбрию. (Это интересно!)

Необходимые специи можете приобрести у наших партнёров «iHerb».  (скидка 5% по ссылке или используйте наш промокод SER1799)

 

Строганина
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
2 балла (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
6 порций 10 минут
Время приготовления Пассивное время
20 минут 30 минут
Порции Время подготовки
6 порций 10 минут
Время приготовления Пассивное время
20 минут 30 минут
Строганина
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
2 балла (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
6 порций 10 минут
Время приготовления Пассивное время
20 минут 30 минут
Порции Время подготовки
6 порций 10 минут
Время приготовления Пассивное время
20 минут 30 минут
Ингредиенты
  • 2 шт Скумбрия (примерно по 0,5 кг)
  • 1 шт Лука репчатого крупного
  • 2 ст. л. Масла растительного (по вкусу можно добавить)
  • Перца черного молотого по вкусу
  • Соли по вкусу
Порции: порций
Инструкции
  1. Рыбу достаем из морозилки и пол-часика даем оттаять.
    Рыбу достаем из морозилки и пол-часика даем оттаять.
  2. Аккуратно снимаем кожу, отрезаем голову и хвост, удаляем хребет и мелкие косточки. (И руководствуемся инструкцией на видео, размещенного выше)
    Аккуратно снимаем кожу, отрезаем голову и хвост, удаляем хребет и мелкие косточки. (И руководствуемся инструкцией на видео, размещенного выше)
  3. Делаем всё максимально быстро.
    Делаем всё максимально быстро.
  4. Нарезаем полученное филе мелкими кубиками.
    Нарезаем полученное филе мелкими кубиками.
  5. Лук мелко шинкуем.
    Лук мелко шинкуем.
  6. Соединяем продукты в миске.
  7. Добавляем масло. Солим, перчим. Перемешиваем.
  8. На полчаса убираем в холодильник. (Или в морозилку, если кушать будем не сразу).
  9. Выкладываем в сервировочную тарелку или намазываем на ореховый хлеб.