Соус по-корейски Яннём
Углеводов нет
Servings Prep Time
4порции 5минут
Cook Time Passive Time
10минут 1сутки
Servings Prep Time
4порции 5минут
Cook Time Passive Time
10минут 1сутки
Ingredients
  • 2ст. л. Перца чиликрупного помола
  • 1ст. л. Паприкихлопья или крупный помол
  • 5зубчиков Чеснока
  • 1/2стакана Воды
  • 1ч.л. Уксусавинный или яблочный
  • 1таблетка Сахарозаменителя
  • Солипо вкусу
Instructions
  1. Красный перец и хлопья сушеной паприки смешать и запарить горячей водой, растворив в ней предварительно таблетку измельченного сахарозаменителя (не кипятком!).
  2. Подождать, пока смесь набухнет и остынет.
  3. Добавить к смеси соль и уксус. Выдавить очищенный чеснок.
  4. Всё тщательно вымешать.
  5. Переложить в баночку, укупорить её и отправить в холодильник примерно на сутки.
  6. По истечении времени, выложить в соусник и подавать к столу в качестве приправы к основным блюдам. Приятного аппетита!
Recipe Notes

Данная корейская заправка хранится в укупоренном виде без ограничения срока годности, поэтому можно приготовить её впрок. Соус по-корейски Яннём

(Visited 1 929 times, 1 visits today)