Сливочный торт
5 балла (у. е.) содержится в одной порции.
Servings Prep Time
20порций 10минут
Cook Time
50минут
Servings Prep Time
20порций 10минут
Cook Time
50минут
Ingredients
Для коржей
  • 2стакана Миндальной муки(или обычной)
  • 5шт Яиц
  • 170г Масла сливочногоразмягченного
  • 100г Кокосовой стружки
  • 2ч. л. Пудра Swerve(или сахар 150 г. тем, кто не на диете)
  • 1ч. л. Разрыхлителя
  • 100г Ореховпекан или грецких
  • 5г Ванилина
  • 1/4ч. л. Соли
  • 50мл Масла растительного
Для глазури
  • 240г Сырасливочного или маскарпоне
  • 150г Масла сливочногоразмягченного
  • 2ч. л. Пудра Swerve(или сахарная пудра 200 г. тем, кто не на диете)
  • 100г Ореховпекан или грецких
  • 2г Ванилина
Instructions
Коржи
  1. Разогрейте духовку до 175ºС. Разделите желтки и белки.
  2. Взбейте сливочное масло и пудру (или сахар).
  3. Добавьте желтки, снова взбейте.
  4. Добавьте эту смесь в муку и перемешайте.
  5. Добавьте кокос, орехи, ваниль, соль, разрыхлитель.
  6. Тщательно вымешайте тесто.
  7. Три круглые формы смажьте растительным маслом и вылейте в них тесто. Запекайте в течение 25 минут.
Крем
  1. Сыр, пудру и масло соедините в миске и взбейте миксером минуты 3.
  2. Добавьте взбитые до крепких пиков белки, ваниль и орехи. Перемешайте.
Собираем торт
  1. Готовый корж выкладываем на сервировочное блюдо, промазываем кремом.
  2. Повторяем процедуру еще два раза.
  3. Затем обмазываем торт со вех сторон кремом и украшаем орехами.
  4. Подаем к столу. Приятного аппетита!
Recipe Notes
Nutrition Facts
Сливочный торт
Amount Per Serving
Calories 353 Calories from Fat 315
% Daily Value*
Total Fat 35g 54%
Saturated Fat 14g 70%
Polyunsaturated Fat 8g
Monounsaturated Fat 10g
Cholesterol 132mg 44%
Sodium 107mg 4%
Potassium 146mg 4%
Total Carbohydrates 5g 2%
Dietary Fiber 2g 8%
Sugars 1g
Protein 7g 14%
Vitamin A 13%
Vitamin C 1%
Calcium 5%
Iron 7%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
(Visited 544 times, 1 visits today)