Этот удивительное, гигантское, вкусное сливочное печенье пирог с творогом словно предназначено для вашего воскресного чаепития. У вас когда-нибудь было желание сделать что-то настолько декадентское и вкусное, чтобы изумлению ваших близких не было предела? Так обстоит дело с этим простым рецептом творожного печенья со сливочным маслом, которым мы делимся сегодня.

Мы всегда ищем простые десерты, то есть те, которые занимают мало усилий на кухне, но все думают, что вы провели там часы… Это сливочное печенье пирог мы решили приготовить в духовке в чугунной сковороде.  На самом деле, первые два раза мы выпекали творожное печенье в форме для выпечки. В принципе, все было идеально за исключением того, что печенье пересыхало и ломалось (оно ведь у нас гигантское!).  Поэтому в третий раз мы решили  попробовать в чугунной сковороде. И действительно подходящий температурный режим создал внешнюю рассыпчатость печенья и совершенное внутренне содержание.

Так что наш пирог печенье остался влажным и пропеченным внутри и рассыпчатым снаружи…

Наслаждайтесь сливочным печеньем как с горячим кофе или чаем, так и с мятным мороженым!

Рекомендовано на 2 шаге Кремлевской диеты.

Пудру SwerveМиндальную муку можно приобрести у наших партнёров «iHerb» (для наших пользователей действует скидка 5% по ссылке или используйте промокод SER1799).

Сливочное печенье
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
6 баллов (у. е.)
Порции Время подготовки
12 15
Время приготовления
40
Порции Время подготовки
12 15
Время приготовления
40
Сливочное печенье
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
6 баллов (у. е.)
Порции Время подготовки
12 15
Время приготовления
40
Порции Время подготовки
12 15
Время приготовления
40
Ингредиенты
  • 150 г Масла сливочного размягченного
  • 2 стакана Миндальной муки или универсальной для тортов
  • 1 ст. л. Пудра Swerve или сахар 1 стакан
  • 1 ч. л. Разрыхлителя
  • 5 г Ванилина
  • 120 г Творога
  • 100 г Сметаны
  • 1/4 стакана Молока или сливок
  • 2 шт Яиц
  • 1 ч. л. Бобов (фасоли)
  • 50 г Шоколадной крошки
Порции:
Инструкции
  1. Разогреть духовку до 177 градусов
  2. Добавьте масло, творог, сметану в миксер и перемешайте до однородной массы.
  3. Добавить пудру (или сахар), ваниль, и молоко в миксер и взбить до однородной массы. Попробуйте и отрегулируйте сладость, если нужно.
  4. Добавить в смесь остальные ингредиенты, кроме шоколадной крошки. Замесите тесто и вмешайте шоколадную крошку вручную.
  5. Смажьте чугунную сковороду маслом и выложите в нее тесто.
  6. Выпекать в течение 30 - 40 мин.
     Выпекать в течение 30 - 40 мин.
  7. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 20-30 минут перед подачей.
  8. Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!