Сливочная помадка Фадж

Самая лучшая и самая простая сливочная помадка, которую Вы когда-либо найдете! Мы все пытаемся отказаться от сладкого вкуса и сладких продуктов, но каждый раз мы жаждем чего-то вкусненького… Эти шоколадно-ореховые квадратики Фадж готовятся быстро и невероятно просто. А для тех, кто придерживается принципов и правил нашей низкоуглеводной диеты,  они — единственное сладкое удовольствие на первом шаге.

Мы добавили грецкие орехи, потому что кажется, что это номер один среди всех орехов. Но Вы можете дополнить вкус экстрактом мяты, вкусом карамели или трюфелей…  Сливочный сыр — тоже не установка. Можете использовать любой мягкий сыр в совокупности для достижения наилучших результатов.

Рекомендовано на 1 этапе Кремлевской диеты.

Сахарозаменитель можете приобрести у наших партнёров «iHerb». (скидка 5% по ссылке или используйте наш промокод SER1799)

 

Сливочная помадка Фадж
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
1 балл (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
12 порций 10 минут
Время приготовления
5 минут
Порции Время подготовки
12 порций 10 минут
Время приготовления
5 минут
Сливочная помадка Фадж
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
1 балл (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
12 порций 10 минут
Время приготовления
5 минут
Порции Время подготовки
12 порций 10 минут
Время приготовления
5 минут
Ингредиенты
  • 120 г Масла сливочного комнатной температуры
  • 120 г Сыра размягченного (можно в микроволновке 10-15 секунд)
  • 40 г Орехов грецких
  • 3 ст. л. Какао-порошка
  • 7 табл. Сахарозаменителя или сахарная пудра 80 г. (для тех, кто не на диете)
  • 2 г Ванилина
Порции: порций
Инструкции
  1. Масло взбить миксером две минуты.
    Масло взбить миксером две минуты.
  2. Размягченный сливочный сыр взбить миксером минуты полторы-две.
    Размягченный сливочный сыр взбить миксером минуты полторы-две.
  3. Соединить сыр, масло, какао, сахарозаменитель (или сахарную пудру), ваниль и еще пару минут взбивать.
    Соединить сыр, масло, какао, сахарозаменитель (или сахарную пудру), ваниль и еще пару минут взбивать.
  4. Орехи поджарить, охладить и измельчить.
    Орехи поджарить, охладить и измельчить.
  5. Добавить в смесь, осторожно перемешать.
    Добавить в смесь, осторожно перемешать.
  6. Поместите в ровную форму. Поставьте в холодильник на 2-3 часа.
  7. Нарежьте квадратиками, выложите на сервировочную тарелку и подавайте к столу.
    Нарежьте квадратиками, выложите на сервировочную тарелку и подавайте к столу.
  8. Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Примечания для рецепта
  1. Пищевая ценность
    Сливочная помадка Фадж
    Количество на порцию
    Калории 135 Calories from Fat 126
    % Дневной нормы*
    Всего жиров 14g 22%
    Насыщенные жиры 8g 40%
    Полиненасыщенных жиров 2g
    Мононенасыщенных жиров 3g
    Холестерин 33mg 11%
    Натрий 31mg 1%
    Калий 55mg 2%
    Всего углеводов 1g 0%
    Пищевые волокна 1g 4%
    Сахара 0.2g
    Белок (протеин) 2g 4%
    Витамин А 8%
    Витамин С 0.1%
    Кальций 2%
    Железо 3%
    * Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.
  2. Еще один совет: чтобы ускорить застывание помадки, установите ее в морозильнике на 30 минут.
  3. Помните, когда делают Фадж, следите, чтобы не перегреть масло или сливочный сыр. Они просто должны быть достаточно мягкими, чтобы смешать вместе. Если Вы случайно перегрели, поместите их обратно в холодильник до полу-мягкого состояния.

Advertisements

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Получайте информацию о Кремлёвке
прямо себе на почту

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты и не только