Скедие с грибами
2 балла (у. е.) содержится в одной порции.
Servings Prep Time
8порций 15минут
Cook Time Passive Time
30минут 20минут
Servings Prep Time
8порций 15минут
Cook Time Passive Time
30минут 20минут
Ingredients
  • 1кг Мясного фарша«Домашний» по 50% говядина+свинина
  • 150г Сыратвердых сортов
  • 1шт Яицкрупное
  • 250г Грибовлесных
  • 300мл соуса «Винегрет»«Винегрет»
  • 100мл Майонеза домашнего
  • 150мл Сливок20% или 10%
  • 1ст.л. Масла сливочногоили кокосовое
  • 1зубчик Чеснока
  • 1ст. л. Базиликаесли сушеный, то 1/2 ч. л.
  • Солипо вкусу
  • Перца черного молотогопо вкусу
Instructions
  1. Отварить грибы. Лук мелко нашинковать и половину обжарить на сковородке вместе с грибами.
  2. В миску выложить фарш и добавить к нему вторую половину нашинкованного лука, яйцо, базилик, соль, перец, сливки и выдавить чеснок. Все тщательно вымешать.
  3. Сыр натереть на крупной терке и смешать с соусом «Винегрет»
  4. Из фарша сформировать крупные скедии (котлетки в виде лодки).
  5. Нагреть духовку до двухсот градусов.
  6. Противень смазать маслом или покрыть пергаментной бумагой.
  7. Выложить на противень скедии и сделать в каждой углубления.
  8. В углубления разложить обжаренные грибы.
  9. Сверху на каждую скедию выложить соус с сыром, смазать майонезом и отправить противень в духовку.
  10. Выпекать примерно пол-часа: до красивой румяной корочки.
  11. Затем противень достать из духовки. Скедие выложить на сервировочное блюдо и подавать, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Recipe Notes
There is no Nutrition Label for this recipe yet.
На гарнир рекомендуем Пюре из цветной капусты

(Visited 169 times, 1 visits today)