Вы любите шашлык? Знаете ли Вы, что бразильская кухня известна не только своими Бакальяу, Фейжоада или Ватапи? Но также всем известно вкусное мясо на гриле и шашлыки… Самый лучший и изысканный шашлык на гриле готовят в Рио-Гранди-ду-Сул. Люди едут сюда со всего мира, чтобы попробовать его воочию! А ведь приготовление этого шедевра кулинарии совсем простое и необременительное!

Рекомендовано на 2 этапе Кремлевской диеты.

Видео: Как приготовить Фейжоаду. (Это интересно!)

Необходимые специи можете приобрести у наших партнёров «iHerb».  (скидка 5% по ссылке или используйте наш промокод SER1799)

Шашлык на гриле по-бразильски
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
6 баллов (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
8 порций 10 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
8 порций 10 минут
Время приготовления
30 минут
Шашлык на гриле по-бразильски
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
6 баллов (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
8 порций 10 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
8 порций 10 минут
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
  • 800 г Говядины (вырезка или стейки)
  • 2 зубчика Чеснока
  • 2 шт Лука красного
  • 1 ч. л. Паприки
  • 1 ч. л. Орегано
  • 2 ст. л. Масла оливкового - желательно, но можно и растительное
  • 1 шт Лимона лайм
  • 2 шт Болгарского перца (желтый и красный)
  • 3 шт Помидоров
  • 1 пучек Кинзы
  • Соли по вкусу
Порции: порций
Инструкции
  1. Замачиваем шпажки на 15 минут в ледяной воде.
  2. Мясо моем и нарезаем небольшими кусочками. Выкладываем их в миску, добавляем масло, специи, измельченный чеснок, одну нарезанную кольцами луковицу, половину произвольно нарезанных перцев, солим и перемешиваем аккуратно. Оставляем на 10 минут.