Сальса Верде (Salsa Verde)
3 балла (у.е.) в одной порции
Servings Prep Time
4порции 5минут
Servings Prep Time
4порции 5минут
Ingredients
  • 120мл Петрушкисвежая мелко порубленная
  • 3ст. л. Базиликамелко порубленный или свежая кинза
  • 2зубчика Чеснокаизмельченных
  • 1/2шт Лимонанам понадобится сок
  • 2ч. л. Каперсовмаленькие или можно их заменить маринованными огурчиками либо оливками
  • 175мл Масла оливкового
  • 1ч.л. Соли морской
  • 1/2ч.л. Перца черного молотого
Instructions
  1. Положите все ингредиенты в глубокую миску и перемешивайте их ручным блендером пока у соуса не будет нужной консистенции
  2. Поставьте в холодильник и оставьте блюда настаиваться на 4-5 дней
Recipe Notes
Nutrition Facts
Сальса Верде (Salsa Verde)
Amount Per Serving
Calories 402 Calories from Fat 396
% Daily Value*
Total Fat 44g 68%
Saturated Fat 6g 30%
Polyunsaturated Fat 5g
Monounsaturated Fat 32g
Sodium 381mg 16%
Potassium 207mg 6%
Total Carbohydrates 3g 1%
Dietary Fiber 2g 8%
Sugars 0.3g
Protein 1g 2%
Vitamin A 55%
Vitamin C 63%
Calcium 6%
Iron 12%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Наша низкоуглеводная диета для похудения рекомендует также ознакомиться со статьей Как сбросить лишний вес?

(Visited 246 times, 1 visits today)