Сальса Верде

С таким манящим ароматом и таким энергичным цветом вы можете приправлять что угодно! Добавляйте Сальса Верде к свинине, птице или рыбе. Но подождите, это ещё не всё… Он даст невероятный вкус вашим салатам, овощам и даже яичным блюдам!

Рекомендован на 1 этапе Кремлёвской диеты

Низкоуглеводные специи можете приобрести у наших партнёров «iHerb».

Сальса Верде (Salsa Verde)
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
3 балла (у.е.) в одной порции
Порции Время подготовки
4 порции 5 минут
Порции Время подготовки
4 порции 5 минут
Сальса Верде (Salsa Verde)
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
3 балла (у.е.) в одной порции
Порции Время подготовки
4 порции 5 минут
Порции Время подготовки
4 порции 5 минут
Ингредиенты
  • 120 мл Петрушки свежая мелко порубленная
  • 3 ст. л. Базилика мелко порубленный или свежая кинза
  • 2 зубчика Чеснока измельченных
  • 1/2 шт Лимона нам понадобится сок
  • 2 ч. л. Каперсов маленькие или можно их заменить маринованными огурчиками либо оливками
  • 175 мл Масла оливкового
  • 1 ч.л. Соли морской
  • 1/2 ч.л. Перца черного молотого
Порции: порции
Инструкции
  1. Положите все ингредиенты в глубокую миску и перемешивайте их ручным блендером пока у соуса не будет нужной консистенции
  2. Поставьте в холодильник и оставьте блюда настаиваться на 4-5 дней
    Поставьте в холодильник и оставьте блюда настаиваться на 4-5 дней
Примечания для рецепта
Пищевая ценность
Сальса Верде (Salsa Verde)
Количество на порцию
Калории 402 Calories from Fat 396
% Дневной нормы*
Всего жиров 44g 68%
Насыщенные жиры 6g 30%
Полиненасыщенных жиров 5g
Мононенасыщенных жиров 32g
Натрий 381mg 16%
Калий 207mg 6%
Всего углеводов 3g 1%
Пищевые волокна 2g 8%
Сахара 0.3g
Белок (протеин) 1g 2%
Витамин А 55%
Витамин С 63%
Кальций 6%
Железо 12%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.
Наша низкоуглеводная диета для похудения рекомендует также ознакомиться со статьей Как сбросить лишний вес?

Добавить комментарий

Получайте информацию о Кремлёвке
прямо себе на почту

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты и не только