Салат Мимоза
5 баллов (у. е.) содержится в одной порции.
Servings
6порций
Cook Time Passive Time
30минут 2часа
Servings
6порций
Cook Time Passive Time
30минут 2часа
Ingredients
  • 240г Консервы рыбные1 банка
  • 4шт Яиц
  • 2шт Картофеля
  • 1шт Лука репчатого
  • 1шт Моркови
  • 200мл Майонеза домашнего
  • Солипо вкусу
  • Зеленидля украшения
Instructions
  1. Картофель (в мундире), морковь и яйца отвариваем, остужаем, чистим.
  2. Луковицу чистим и шинкуем как можно мельче.
  3. Далее: в отдельные миски натираем на крупной терке картофель
  4. на мелкой — морковь
  5. На мелкой — яичные белки и желтки.
  6. Вскрываем консервы, выкладываем в миску и вилочкой измельчаем.
  7. Затем из половины продуктов выкладываем слоями: консервы; лук; картофель; морковь; желток; белок; смазываем майонезом.
  8. Из второй половины продуктов ещё раз повторяем слои. Завершаем салат либо белком, либо желтком (в зависимости от того, как Вы решили украсить Ваш салат).
  9. Вариант 1
  10. Вариант 2
  11. Вариант 3
  12. Отправляем в холодильник настаиваться часа два, затем подаем к праздничному столу. Приятного аппетита»
Recipe Notes
Nutrition Facts
Салат Мимоза
Amount Per Serving
Calories 368 Calories from Fat 279
% Daily Value*
Total Fat 31g 48%
Saturated Fat 6g 30%
Polyunsaturated Fat 16g
Monounsaturated Fat 8g
Cholesterol 218mg 73%
Sodium 660mg 28%
Potassium 328mg 9%
Total Carbohydrates 5g 2%
Dietary Fiber 1g 4%
Sugars 3g
Protein 16g 32%
Vitamin A 79%
Vitamin C 16%
Calcium 6%
Iron 9%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
(Visited 775 times, 1 visits today)