Салат мясной «Бакинский»
9 баллов (у. е.) содержится в одной порции.
Servings Prep Time
6порций 10минут
Cook Time Passive Time
20минут 1час
Servings Prep Time
6порций 10минут
Cook Time Passive Time
20минут 1час
Ingredients
  • 1кг Телятина
  • 3шт Гранатодин — для украшения
  • 1шт Лука репчатого
  • 5зубчиков Чеснока
  • 400мл Майонеза домашнего
  • 1,5пучка Кинзы
  • Перца черного молотогопо вкусу
  • Перца чилипо вкусу
  • СолиПо вкусу
Instructions
  1. Телятину отварить в подсоленой воде пару часов, охладить и нарезать кубиками.
  2. Лук нашинковать кубиками
  3. Гранаты очистить, вынуть зерна.
  4. Кинзу порубить или порвать руками.
  5. Чеснок измельчить ножом или натереть на терке.
  6. Все ингредиенты смешать в миске. Посолить, поперчить, добавить 2/3 майонеза. Перемешать.
  7. Выложить на сервировочное блюдо, обмазать майонезом и посыпать гранатовыми зернами. Подавайте к столу, украсив зеленью и розой из свеклы. Приятного аппетита!
Recipe Notes
Nutrition Facts
Салат мясной "Бакинский"
Amount Per Serving
Calories 980 Calories from Fat 756
% Daily Value*
Total Fat 84g 129%
Saturated Fat 21g 105%
Polyunsaturated Fat 32g
Monounsaturated Fat 27g
Cholesterol 171mg 57%
Sodium 1309mg 55%
Potassium 777mg 22%
Total Carbohydrates 9g 3%
Dietary Fiber 1g 4%
Sugars 6g
Protein 45g 90%
Vitamin A 35%
Vitamin C 19%
Calcium 4%
Iron 28%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
(Visited 1 944 times, 1 visits today)