Рулет из фарша в беконе: фальшивый заяц
2 балл (у. е.)
Кухня
Немецкая
Типы
Вторые блюда
,
На праздник
Рекомендуемый этап
для 1
На основе
Из мяса
По способу приготовления
Печёные
,
Резаные
Servings
Prep Time
10
15
Cook Time
90
Servings
Prep Time
10
15
Cook Time
90
Ingredients
0,6
кг
Мясного фарша
свинина+говядина
0,2
кг
Бекона
1
шт
Лука репчатого
1
шт
Моркови
1
шт
Яиц
можно 3 шт
1
шт
Яиц
вареное можно 3 шт
1/2
стакана
Сливок
10%
1/2
пучка
Петрушки
50
г
Масла сливочного
по желанию
1/2
пучка
Базилика
Соли
по вкусу
Перца черного молотого
по вкусу
Instructions
Петрушку и базилик мелко порубить.
Нашинковать лук и морковку. Морковь можно натереть на терке «по-корейски», красивей будет смотреться в готовом рулете.
В глубокую посуду выложить фарш. Добавить к нему сырое яйцо, измельченные продукты, соль, перец и тщательно вымешать.
Противень с высокими бортиками устелить пергаментом и разложить на нем первую половину бекона.
В середину фарша поместить сливочное масло, вареное яйцо и скатать из него «колбаску».
Выложить «колбаску» на бекон и его края завернуть. Второй половиной бекона обернуть весь наш рулет.
Духовку разогреть до двухсот градусов и поместить туда противень с «Фальшивым зайцем»
Запекать около часа.
Подавать, нарезав на порционные куски и украсив зеленью. Приятного аппетита!
Или сделать «кролика» на праздничный стол…
Recipe Notes
На гарнир можно подать
Капусту жареную в масле
(Visited 1 739 times, 1 visits today)
Предлагаем также:
Голубец (рулет из фарша)
Лодочки из фарша с сыром
Мясной хлеб из фарша
Поросенок в духовке