Рулет из фарша в беконе: фальшивый заяц
2 балл (у. е.)
Servings Prep Time
10 15
Cook Time
90
Servings Prep Time
10 15
Cook Time
90
Ingredients
  • 0,6кг Мясного фаршасвинина+говядина
  • 0,2кг Бекона
  • 1шт Лука репчатого
  • 1шт Моркови
  • 1шт Яицможно 3 шт
  • 1шт Яицвареное можно 3 шт
  • 1/2стакана Сливок10%
  • 1/2пучка Петрушки
  • 50г Масла сливочногопо желанию
  • 1/2пучка Базилика
  • Солипо вкусу
  • Перца черного молотогопо вкусу
Instructions
  1. Петрушку и базилик мелко порубить.
  2. Нашинковать лук и морковку. Морковь можно натереть на терке «по-корейски», красивей будет смотреться в готовом рулете.
  3. В глубокую посуду выложить фарш. Добавить к нему сырое яйцо, измельченные продукты, соль, перец и тщательно вымешать.
  4. Противень с высокими бортиками устелить пергаментом и разложить на нем первую половину бекона.
  5. В середину фарша поместить сливочное масло, вареное яйцо и скатать из него «колбаску».
  6. Выложить «колбаску» на бекон и его края завернуть. Второй половиной бекона обернуть весь наш рулет.
  7. Духовку разогреть до двухсот градусов и поместить туда противень с «Фальшивым зайцем»
  8. Запекать около часа.
  9. Подавать, нарезав на порционные куски и украсив зеленью. Приятного аппетита!
  10. Или сделать «кролика» на праздничный стол…
Recipe Notes

На гарнир можно подать Капусту жареную в масле

(Visited 1 739 times, 1 visits today)