Помидоры по-корейски на зиму
8 баллов (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
12порций 10минут
Время приготовления Пассивное время
1,5часа 2часа
Порции Время подготовки
12порций 10минут
Время приготовления Пассивное время
1,5часа 2часа
Ингредиенты
  • 1кг Помидоров
  • 2шт Моркови
  • 2шт Болгарского перца
  • 1/2головки Чеснока
  • 2ст. л. Паприкихлопьями
  • 1/2пучка Петрушки
  • 1шт Перца чили
  • 2ст. л. Соли
  • 100мл Масла растительного
  • 100мл Уксуса9%
  • 3табл. Сахарозаменителяили сахар 1,5 ст. л.
  • Перца черного молотогоПо вкусу
Инструкции
  1. Вымоем все овощи. Помидоры нарежем дольками.
  2. Морковь натрем по-корейски.
  3. Болгарский перец и перец чили нашинкуем соломкой.
  4. Чеснок необходимо растереть в ступе с солью.
  5. Петрушку – покрошить.
  6. Все ингредиенты выкладываем в плотный пакет. Добавляем Сахарозаменитель (или сахар), хлопья паприки и перчим. Заливаем уксус и масло. Плотно завязываем и встряхиваем несколько раз. Помещаем в холодильник на 2 часа.
  7. По истечение времени, раскладываем в стерилизованные баночки и пастеризуем 15-25 минут (в зависимости от размеров). Закатываем крышками и ставим в темное прохладное место. Кушаем через месяц. Приятного аппетита!
Примечания для рецепта
Пищевая ценность
Помидоры по-корейски на зиму
Количество на порцию
Калории 111 Calories from Fat 81
% Дневной нормы*
Всего жиров 9g 14%
Насыщенные жиры 1g 5%
Полиненасыщенных жиров 4g
Мононенасыщенных жиров 3g
Натрий 1312mg 55%
Калий 350mg 10%
Всего углеводов 8g 3%
Пищевые волокна 2g 8%
Сахара 4g
Белок (протеин) 2g 4%
Витамин А 91%
Витамин С 107%
Кальций 2%
Железо 4%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.
(Visited 154 times, 1 visits today)