Пигоди (корейские пирожки)
16 баллов (у. е.) содержится в одной порции.
Servings Prep Time
8порций 10минут
Cook Time Passive Time
1,5часа 1час
Servings Prep Time
8порций 10минут
Cook Time Passive Time
1,5часа 1час
Ingredients
  • 0,5кг Миндальной муки(или рисовой)
  • 1стакан Молока
  • 1ч. л. Сахар
  • 1ч. л. Дрожжи сухие
  • 1шт Яиц
  • 300г Свинины
  • 300г Капусты(пекинской)
  • 1шт Лука репчатого
  • 1/2ч. л. Перца чили
  • 1ч. л. Паприки
  • 1ч. л. Уксуса9%
  • 1ст. л. Масла растительного
  • 2зубчика Чеснока
  • 100мл. Соусасоевого
  • Солипо вкусу
  • Перца черного молотогопо вкусу
Instructions
  1. В миску наливаем теплое молоко, добавляем сахар и дрожжи. Перемешиваем и ставим в теплое место на пол-часа.
  2. Затем всыпаем муку, добавляем яйцо, соль и замешиваем тесто в течение минут десяти-пятнадцати. Снова ставим на пол-часа в теплое место.
  3. Пока тесто подходит, очень мелко нарезаем мясо. Капусту и лук шинкуем.
  4. Затем на растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета и, добавив капусту, минут 10 доводим овощи до готовности.
  5. Соединяем в миске мясо и овощи. Добавляем к ним все специи, уксус, соль. Тщательно вымешиваем.
  6. Тем временем, «подошедшее» тесто обминаем, делим на 8 кусочков и раскатываем тонкие лепёшки (Ø примерно сантиметров 12).
  7. Выкладываем на лепешки начинку и защипляем «косичкой».
  8. Помещаем в мантовницу или пароварку и готовим минут 40-45. (В воду можно бросить лаврушку для аромата).
  9. Выкладываем в сервировочные тарелки и подаем к столу с соевым соусом. Приятного аппетита!
Recipe Notes
Nutrition Facts
Пигоди (корейские пирожки)
Amount Per Serving
Calories 543 Calories from Fat 387
% Daily Value*
Total Fat 43g 66%
Saturated Fat 6g 30%
Polyunsaturated Fat 9g
Monounsaturated Fat 24g
Cholesterol 71mg 24%
Sodium 483mg 20%
Potassium 564mg 16%
Total Carbohydrates 16g 5%
Dietary Fiber 8g 32%
Sugars 5g
Protein 27g 54%
Vitamin A 2%
Vitamin C 31%
Calcium 19%
Iron 17%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
(Visited 1 210 times, 1 visits today)