1ст. л.Ореховминдаля (грецкого или пекан) измельченного
12штФизалисили малины
1ст. л.Меда
Instructions
Желатин соедините с небольшим количеством воды (1 столовая ложка воды для каждой 1 ч. л. желатина) и отложите для набухания.
Взбейте холодные сливки до «пиков»
Соедините сливки, ваниль, шафран и дополнительный мед в кастрюльке. Перемешайте, поставьте на огонь и доведите до кипения. Огонь уменьшите и проварите пару минут.
Снимите кастрюльку с огня и добавьте желатин. Размешайте до его полного растворения.
Разлейте в шесть стаканов или формочки.
Прикройте крышками и поместите в холодильник на 2 часа.
Орехи обжарьте на сухой, горячей сковороде в течение нескольких минут.
Фезалис вымойте и почистите от листьев.
Перед подачей на стол насыпьте в каждый стакан орехи, положите по 2 шт. фезалис или другие ягоды.