×

Низкоуглеводные батончики

Низкоуглеводные батончики “а-ля сникерс”! Более здоровый выбор по сравнению с другими сладким батончиками! Добавьте по собственному выбору любые орехи, семечки, здоровые жиры и действительно темный шоколад!

Просто используйте свои любимые орехи и семена, или то, что Вы имеете под рукой. Наилучшее сочетание в смеси ореха и семени может состоять: из равных частей орехов – орехов/макадамии; миндаля/лесного ореха; орехов/грецких орехов; ореха пекан и семян подсолнечника; семян тыквы; семян кунжута и семян льна.

Тахини можно заменить миндальным или ореховым маслом. Но помните, что, например, в арахисовом масле намного больше углеводов, чем в пасте тахини.

Рекомендовано на 2 этапе Кремлевской диеты.

 

 

Низкоуглеводные батончики
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
3 балла (у. е.) содержится в одной порции)
Порции Время подготовки
20 порций 10 минут
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
20 порций 10 минут
Время приготовления
20 минут
Низкоуглеводные батончики
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
3 балла (у. е.) содержится в одной порции)
Порции Время подготовки
20 порций 10 минут
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
20 порций 10 минут
Время приготовления
20 минут
Ингредиенты
  • 90 г Орехов миндаль
  • 90 г Орехов грецкие
  • 60 г Кунжута
  • 60 г Семечек тыквы
  • 30 г Семян льна
  • 60 г Шоколада (не менее 70% какао)
  • 6 ст. л. Масла кокосового
  • 4 ст. л. Пасты тахини
  • 2 ч. л. Корицы
  • 1 ч. л. Ванилина
  • 2 шт Яиц
  • 90 г. Шоколада для глазури
  • Соли по желанию
Порции: порций
Инструкции
  1. Предварительно подогрейте духовку до 175°C.
  2. Смешайте все компоненты в блендере или кухонном комбайне, пока они не будут раскрошены грубо, не слишком мелко.
  3. Небольшую форму для выпечки (20-25 см) застелите пергаментной бумагой и выложите на него смесь. Разровняйте лопаточкой.
  4. Отправьте в духовку запекаться минут на двадцать. Следите, чтобы не подгорело.
  5. По истечении времени, противень вынимайте и дайте "пирогу" немного остыть.
  6. Затем острым ножом разрежьте на 20 батончиков.
  7. Для глазури: растопите темный шоколад на паровой бане или в микроволновке и обмакните каждый батончик примерно на сантиметр-два.
  8. Выложите в сервировочное блюдо (или баночку для хранения) и подавайте к столу. Приятного аппетита!
    Выложите в сервировочное блюдо (или баночку для хранения) и подавайте к столу. 
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Получайте информацию о Кремлёвке
прямо себе на почту

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты и не только