Фриттата (омлет)

Итальянская фриттата когда-то была моим кулинарным врагом. Все остальные, казалось, думали, что ее очень легко приготовить, но моя всегда получалось или сухой, или мягкой, или несъедобной… по той или иной причине…. Через метод проб и ошибок, я узнала некоторые изящные трюки и постепенно усовершенствовала свой рецепт. Почти не осознавая, этот омлет стал постоянным посетителем моих завтраков и перекусов.

Оглядываясь назад, думаю, что я делала омлет более сложным, чем он есть на самом деле. Всё же нет «правильного» способа сделать фриттату. Классический рецепт, который я описываю здесь, является тем, что последовательно «работает» для меня, но я не сомневаюсь, что вы примените свои собственные хитрости, как только отправитесь на кухню. Шпинат, например, можно заменить любыми другими зелеными овощами…

Итальянская фриттата — классический рецепт — это омлет с овощами, выглядит очень впечатляюще! И как же просто готовится!

Рекомендовано на 2 этапе Кремлевской диеты.

Необходимые специи  можно приобрести у наших партнёров «iHerb».  (скидка 5% по ссылке или используйте наш промокод SER1799)

Низкоуглеводная фриттата со свежим шпинатом
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
8 г. углеводов в одной порции
Порции
4 порции
Время приготовления Пассивное время
5 минут 35 минут
Порции
4 порции
Время приготовления Пассивное время
5 минут 35 минут
Низкоуглеводная фриттата со свежим шпинатом
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
8 г. углеводов в одной порции
Порции
4 порции
Время приготовления Пассивное время
5 минут 35 минут
Порции
4 порции
Время приготовления Пассивное время
5 минут 35 минут
Ингредиенты
  • 1 стакан Сливок взбитые
  • 500 г Шпината свежий
  • 300 г Бекона нарезанный
  • 300 г Сыра тёртый твердых сортов
  • 2 ст.л. Масла сливочного для жарки
  • Соли по вкусу
  • Перца черного молотого по вкусу
Порции: порции
Инструкции
  1. Разогреть духовку до 175 градусов
  2. Прожарьте бекон в сливочном масле чтобы он стал хрустящим. Добавьте шпинат.
  3. Взбейте яйца, смешайте и влейте смазанную жиром форму для выпечки
  4. Добавьте бекон, шпинат и сыр сверху и поместите всё в середину духовки. Запекайте в течение 25–30 минут.
    Добавьте бекон, шпинат и сыр сверху и поместите всё в середину духовки. Запекайте в течение 25–30 минут.
Примечания для рецепта

Пищевая ценность
Низкоуглеводная фриттата со свежим шпинатом
Количество на порцию
Калории 863 Calories from Fat 675
% Дневной нормы*
Всего жиров 75g 115%
Насыщенные жиры 41g 205%
Полиненасыщенных жиров 2g
Мононенасыщенных жиров 13g
Холестерин 185mg 62%
Натрий 2184mg 91%
Калий 826mg 24%
Всего углеводов 8g 3%
Пищевые волокна 3g 12%
Сахара 1g
Белок (протеин) 37g 74%
Витамин А 272%
Витамин С 59%
Кальций 22%
Железо 35%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.
Попробуйте нарезать зеленой или краснокочанной капусты для  украшения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Получайте информацию о Кремлёвке
прямо себе на почту

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты и не только