Фритатта низкоуглеводная

Низкоуглеводная фриттата! Это великолепное блюдо выглядит очень впечатляюще и как же просто оно готовиться!

Блюдо «Низкоуглеводная фриттата со свежим шпинатом» рекомендовано на 2 этапе Кремлевской диеты.

Низкоуглеводная фриттата со свежим шпинатом
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
8 г. углеводов в одной порции
Порции
4 порции
Время приготовления Пассивное время
5 минут 35 минут
Порции
4 порции
Время приготовления Пассивное время
5 минут 35 минут
Низкоуглеводная фриттата со свежим шпинатом
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
8 г. углеводов в одной порции
Порции
4 порции
Время приготовления Пассивное время
5 минут 35 минут
Порции
4 порции
Время приготовления Пассивное время
5 минут 35 минут
Ингредиенты
  • 1 стакан Сливок взбитые
  • 500 г Шпината свежий
  • 300 г Бекона нарезанный
  • 300 г Сыра тёртый твердых сортов
  • 2 ст.л. Масла сливочного для жарки
  • Соли по вкусу
  • Перца черного молотого по вкусу
Порции: порции
Инструкции
  1. Разогреть духовку до 175 градусов
  2. Прожарьте бекон в сливочном масле чтобы он стал хрустящим. Добавьте шпинат.
  3. Взбейте яйца, смешайте и влейте смазанную жиром форму для выпечки
  4. Добавьте бекон, шпинат и сыр сверху и поместите всё в середину духовки. Запекайте в течение 25–30 минут.
    Добавьте бекон, шпинат и сыр сверху и поместите всё в середину духовки. Запекайте в течение 25–30 минут.
Примечания для рецепта
Пищевая ценность
Низкоуглеводная фриттата со свежим шпинатом
Количество на порцию
Калории 863 Calories from Fat 675
% Дневной нормы*
Всего жиров 75g 115%
Насыщенные жиры 41g 205%
Полиненасыщенных жиров 2g
Мононенасыщенных жиров 13g
Холестерин 185mg 62%
Натрий 2184mg 91%
Калий 826mg 24%
Всего углеводов 8g 3%
Пищевые волокна 3g 12%
Сахара 1g
Белок (протеин) 37g 74%
Витамин А 272%
Витамин С 59%
Кальций 22%
Железо 35%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.
Попробуйте нарезать зеленой или краснокочанной капусты для  украшения.

Добавить комментарий

Получайте информацию о Кремлёвке
прямо себе на почту

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты и не только