Фриттата (омлет)
Итальянская фриттата когда-то была моим кулинарным врагом. Все остальные, казалось, думали, что ее очень легко приготовить, но моя всегда получалось или сухой, или мягкой, или несъедобной… по той или иной причине…. Через метод проб и ошибок, я узнала некоторые изящные трюки и постепенно усовершенствовала свой рецепт. Почти не осознавая, этот омлет стал постоянным посетителем моих завтраков и перекусов.
Оглядываясь назад, думаю, что я делала омлет более сложным, чем он есть на самом деле. Всё же нет «правильного» способа сделать фриттату. Классический рецепт, который я описываю здесь, является тем, что последовательно «работает» для меня, но я не сомневаюсь, что вы примените свои собственные хитрости, как только отправитесь на кухню. Шпинат, например, можно заменить любыми другими зелеными овощами…
Итальянская фриттата — классический рецепт — это омлет с овощами, выглядит очень впечатляюще! И как же просто готовится!
Рекомендовано на 2 этапе Кремлевской диеты.
Необходимые специи можно приобрести у наших партнёров «iHerb». (скидка 5% по ссылке или используйте наш промокод SER1799)
- 1 стакан Сливок взбитые
- 500 г Шпината свежий
- 300 г Бекона нарезанный
- 300 г Сыра тёртый твердых сортов
- 2 ст.л. Масла сливочного для жарки
- Соли по вкусу
- Перца черного молотого по вкусу





