Мясо в тесте рецепт
Подавайте наш «пирог» с мясом внутри в течение 15 минут до нарезки и сервировки стола. Соус с грибами идет как дополнительная приправа…
Servings Prep Time
6порций 20минут
Cook Time Passive Time
60минут 15минут
Servings Prep Time
6порций 20минут
Cook Time Passive Time
60минут 15минут
Ingredients
  • 450г Слоеное тесто
  • 700г Мясаговяжьей вырезки
  • 2ст. л. Масла сливочного
  • 2зубчика Чеснока
  • 200г Грибовшампиньонов
  • 2шт Лука-шалотнашинкованного
  • 1/2стакана Винакрасного
  • 4ст. л. Петрушкинашинкованной
  • 3ст. л. Сливок
  • Перца черного молотогопо вкусу
  • Солипо вкусу
  • Яицдля смазки пирога
Instructions
  1. Натираем говяжью вырезку солью и перцем, и откладываем в сторону. Нагреваем духовку до 220 градусов.
  2. Нагреваем 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Как только растает, добавляем измельченный чеснок. Обжариваем в течение 2 минут, затем добавляем грибы. Солим, перчим и перемешиваем. Тушим грибы в течение 3 минут, а затем добавляем лук-шалот и готовим еще 3 минуты. Затем вливаем красное вино и сливки. Доведим соус до кипения и тушим на маленьком огне в течение 5 минут, часто помешивая. Переливаем заготовку соуса в миску и откладываем в сторону.
  3. Растопите оставшееся масло на той же сковороде на сильном огне. Как только масло растает, добавьте говядину и обжарьте со всех сторон до корочки. Затем снимаем мясо со сковороды. Мясную подливку из сковородки не выливайте!
  4. Раскатываем слоеное тесто тесто, делая его достаточно большим, чтобы обернуть вокруг говядины. Используя шумовку, выкладываем половину грибов и лука-шалот в центре слоеного теста. Затем — 2 столовые ложки петрушки. Затем — мясо и заворачиваем его в тесто. Обрежьте излишки теста.
  5. Помещаем пирог на противень, смазанный маслом, «швом» вниз. Обрезки теста раскатываем и делаем декоративный дизайн, прикрепляя фигурки на верх с помощью воды. Обмазываем яйцом и отправляем в духовку на час.
  6. Тем временем, доделаем соус. В сковороду с мясной подливкой выкладываем оставшийся соус, добавляем оставшуюся петрушку, и тушим 5 минут. Затем снимаем с огня и переливаем в соусник.
  7. По истечение часа, достаем противень из духовки, выкладываем наш пирог с мясом из слоеного теста на сервировочное блюдо, смазываем маслом и подаем к столу. Приятного аппетита!
Recipe Notes
Nutrition Facts
Мясо в тесте рецепт
Amount Per Serving
Calories 602 Calories from Fat 378
% Daily Value*
Total Fat 42g 65%
Saturated Fat 12g 60%
Polyunsaturated Fat 11g
Monounsaturated Fat 15g
Cholesterol 108mg 36%
Sodium 928mg 39%
Potassium 566mg 16%
Total Carbohydrates 7g 2%
Dietary Fiber 1g 4%
Sugars 1g
Protein 35g 70%
Vitamin A 12%
Vitamin C 14%
Calcium 3%
Iron 26%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
(Visited 704 times, 1 visits today)