Мясо с луком: салат «Ура!»
5 баллов (у. е.) содержится в одной порции.
Servings
4порции
Cook Time Passive Time
1,2часа 8часов
Servings
4порции
Cook Time Passive Time
1,2часа 8часов
Ingredients
  • 0,5кг Свининылопаточной части
  • 1шт Лука белогодля варки мяса
  • 2шт Лаврового листадля варки мяса
  • 4шт Перец душистый горошкомдля варки мяса
  • 3порции Маринованный луктолько из белого лука
  • 50г Клюквыдля украшения
  • Петрушкидля украшения
  • Солипо вкусу
Instructions
  1. Свинину необходимо отварить в течение часа с добавлением специй «для варки мяса» и очищенной луковицы, немного подсолив в конце приготовления.
  2. Остудить в этом же бульоне.
  3. Приготовить маринад по рецепту, указанному выше (красный лук также заменить белым), включая пункт «4».
  4. Мясо нарезать соломкой примерно 1х1х3 см.
  5. Выложить нарезанное мясо в глубокую миску, залить маринадом и осторожно перемешать, чтобы не повредить луковые колечки. Закрыть крышкой.
  6. Отправить в холодильник настаиваться не менее, чем на восемь-девять часов. Желательно периодически встряхивать миску или перемешивать содержимое, чтобы свининка пропиталась маринадом равномерно.
  7. По истечение времени, выложить в салатное блюдо, посыпать клюквой, нашинкованной зеленью и подавать к столу. Приятного аппетита!
Recipe Notes
Nutrition Facts
Мясо с луком: салат "Ура!"
Amount Per Serving
Calories 359 Calories from Fat 189
% Daily Value*
Total Fat 21g 32%
Saturated Fat 8g 40%
Polyunsaturated Fat 2g
Monounsaturated Fat 9g
Cholesterol 121mg 40%
Sodium 495mg 21%
Potassium 515mg 15%
Total Carbohydrates 5g 2%
Dietary Fiber 1g 4%
Sugars 2g
Protein 35g 70%
Vitamin A 14%
Vitamin C 21%
Calcium 4%
Iron 10%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
(Visited 193 times, 1 visits today)