Замечательная закуска к любому празднику! Тонкий вкус нежной свинины, пропитанной пряной маринадной заправкой, составит бесподобное дополнение к Вашим кулинарным шедеврам! Салат “Ура” – мясо с луком – рекомендован на 2 этапе Кремлевской диеты. Рецепт маринада можно взять здесь. Некоторые специи и приправы можете приобрести у наших партнёров «iHerb».      

Мясо с луком: салат "Ура!"
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
5 баллов (у. е.) содержится в одной порции.
Порции
4 порции
Время приготовления Пассивное время
1,2 часа 8 часов
Порции
4 порции
Время приготовления Пассивное время
1,2 часа 8 часов
Мясо с луком: салат "Ура!"
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
5 баллов (у. е.) содержится в одной порции.
Порции
4 порции
Время приготовления Пассивное время
1,2 часа 8 часов
Порции
4 порции
Время приготовления Пассивное время
1,2 часа 8 часов
Ингредиенты
  • 0,5 кг Свинины лопаточной части
  • 1 шт Лука белого для варки мяса
  • 2 шт Лаврового листа для варки мяса
  • 4 шт Перец душистый горошком для варки мяса
  • 3 порции Маринованный лук только из белого лука
  • 50 г Клюквы для украшения
  • Петрушки для украшения
  • Соли по вкусу
Порции: порции
Инструкции
  1. Свинину необходимо отварить в течение часа с добавлением специй "для варки мяса" и очищенной луковицы, немного подсолив в конце приготовления.
    Свинину необходимо отварить в течение часа с добавлением специй "для варки мяса" и очищенной луковицы, немного подсолив в конце приготовления.
  2. Остудить в этом же бульоне.
  3. Приготовить маринад по рецепту, указанному выше (красный лук также заменить белым), включая пункт "4".
  4. Мясо нарезать соломкой примерно 1х1х3 см.
    Мясо нарезать соломкой примерно 1х1х3 см.
  5. Выложить нарезанное мясо в глубокую миску, залить маринадом и осторожно перемешать, чтобы не повредить луковые колечки. Закрыть крышкой.
  6. Отправить в холодильник настаиваться не менее, чем на восемь-девять часов. Желательно периодически встряхивать миску или перемешивать содержимое, чтобы свининка пропиталась маринадом равномерно.
  7. По истечение времени, выложить в салатное блюдо, посыпать клюквой, нашинкованной зеленью и подавать к столу. Приятного аппетита!
    По истечение времени, выложить в салатное блюдо, посыпать клюквой, нашинкованной зеленью и подавать к столу. Приятного аппетита!
Примечания для рецепта
Пищевая ценность
Мясо с луком: салат "Ура!"
Количество на порцию
Калории 359 Calories from Fat 189
% Дневной нормы*
Всего жиров 21g 32%
Насыщенные жиры 8g 40%
Полиненасыщенных жиров 2g
Мононенасыщенных жиров 9g
Холестерин 121mg 40%
Натрий 495mg 21%
Калий 515mg 15%
Всего углеводов 5g 2%
Пищевые волокна 1g 4%
Сахара 2g
Белок (протеин) 35g 70%
Витамин А 14%
Витамин С 21%
Кальций 4%
Железо 10%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.