Мясо с луком: салат «Ура!»
Замечательная закуска к любому празднику! Тонкий вкус нежной свинины, пропитанной пряной маринадной заправкой, составит бесподобное дополнение к Вашим кулинарным шедеврам! Салат «Ура» — мясо с луком — рекомендован на 2 этапе Кремлевской диеты. Рецепт маринада можно взять здесь. Некоторые специи и приправы можете приобрести у наших партнёров «iHerb».
(Visited 191 times, 1 visits today)
Ingredients
- 0,5 кг Свинины лопаточной части
- 1 шт Лука белого для варки мяса
- 2 шт Лаврового листа для варки мяса
- 4 шт Перец душистый горошком для варки мяса
- 3 порции Маринованный лук только из белого лука
- 50 г Клюквы для украшения
- Петрушки для украшения
- Соли по вкусу
Servings: порции
Instructions
- Остудить в этом же бульоне.
- Приготовить маринад по рецепту, указанному выше (красный лук также заменить белым), включая пункт "4".
- Выложить нарезанное мясо в глубокую миску, залить маринадом и осторожно перемешать, чтобы не повредить луковые колечки. Закрыть крышкой.
- Отправить в холодильник настаиваться не менее, чем на восемь-девять часов. Желательно периодически встряхивать миску или перемешивать содержимое, чтобы свининка пропиталась маринадом равномерно.
Recipe Notes
Nutrition Facts
Мясо с луком: салат "Ура!"
Amount Per Serving
Calories 359
Calories from Fat 189
% Daily Value*
Total Fat 21g
32%
Saturated Fat 8g
40%
Polyunsaturated Fat 2g
Monounsaturated Fat 9g
Cholesterol 121mg
40%
Sodium 495mg
21%
Potassium 515mg
15%
Total Carbohydrates 5g
2%
Dietary Fiber 1g
4%
Sugars 2g
Protein 35g
70%
Vitamin A
14%
Vitamin C
21%
Calcium
4%
Iron
10%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Advertisements