Мясное рагу
15 баллов (у. е.) содержится в одной порции.
Servings Prep Time
8порций 10минут
Cook Time
1,2часа
Servings Prep Time
8порций 10минут
Cook Time
1,2часа
Ingredients
  • 1,5кг Мяса(говядина или свинина, или 50х50)
  • 1шт Лука репчатого
  • 1шт Болгарского перца
  • 2шт Помидоров
  • 1шт Сельдерея(стебель)
  • 1шт Моркови
  • 1ст. л. Томатной пасты
  • 1банка Бобов (фасоли)(белой консервированной)
  • Солипо вкусу
  • Перца черного молотогоПо вкусу
  • Масла растительногодля жарки
Instructions
  1. Мясо моем, просушиваем и нарезаем крупными кубиками.
  2. Шинкуем: перец
  3. лук
  4. морковь
  5. сельдерей
  6. В толстостенную кастрюлю наливаем масло, выкладываем мясо и обжариваем его, помешивая, на сильном огне минут 15-20.
  7. Тем временем, в сковороду наливаем масло и обжариваем лук до золотистого цвета.
  8. Добавляем морковь,
  9. перец
  10. сельдерей и тушим, помешивая, минут 10-15
  11. Помидоры бланшируем, снимаем кожу и натираем на крупной терке.
  12. Выкладываем к мясу овощи. Добавляем томатную пасту, сок из банки с фасолью, солим, перчим. Перемешиваем. Закрываем крышкой и тушим 30 минут на минимальном огне.
  13. Затем добавляем фасоль, перемешиваем и тушим ещё минут 15-20.
  14. Готовое блюдо раскладываем в порционные тарелки, украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Recipe Notes
Nutrition Facts
Мясное рагу
Amount Per Serving
Calories 614 Calories from Fat 333
% Daily Value*
Total Fat 37g 57%
Saturated Fat 14g 70%
Polyunsaturated Fat 1g
Monounsaturated Fat 16g
Cholesterol 163mg 54%
Sodium 1136mg 47%
Potassium 928mg 27%
Total Carbohydrates 15g 5%
Dietary Fiber 4g 16%
Sugars 3g
Protein 54g 108%
Vitamin A 43%
Vitamin C 49%
Calcium 5%
Iron 33%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
(Visited 252 times, 1 visits today)