Мясное рагу

Ароматное, заманчивое, остренькое мясное рагу! Уютный семейный очаг и чашка дымящегося чая… Что может быть прекрасней?

Рекомендовано на 3 этапе Кремлевской диеты.

Щелкните мышью на строчку ниже ↓

Видео: Как красиво сложить салфетки. (Это интересно!)

Необходимые специи можете приобрести у наших партнёров «iHerb».  (скидка 5% по ссылке или используйте наш промокод SER1799)

Мясное рагу
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
15 баллов (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
8 порций 10 минут
Время приготовления
1,2 часа
Порции Время подготовки
8 порций 10 минут
Время приготовления
1,2 часа
Мясное рагу
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
15 баллов (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
8 порций 10 минут
Время приготовления
1,2 часа
Порции Время подготовки
8 порций 10 минут
Время приготовления
1,2 часа
Ингредиенты
  • 1,5 кг Мяса (говядина или свинина, или 50х50)
  • 1 шт Лука репчатого
  • 1 шт Болгарского перца
  • 2 шт Помидоров
  • 1 шт Сельдерея (стебель)
  • 1 шт Моркови
  • 1 ст. л. Томатной пасты
  • 1 банка Бобов (фасоли) (белой консервированной)
  • Соли по вкусу
  • Перца черного молотого По вкусу
  • Масла растительного для жарки
Порции: порций
Инструкции
  1. Мясо моем, просушиваем и нарезаем крупными кубиками.
    Мясо моем, просушиваем и нарезаем крупными кубиками.
  2. Шинкуем: перец
    Шинкуем: перец
  3. лук
    лук
  4. морковь
    морковь
  5. сельдерей
  6. В толстостенную кастрюлю наливаем масло, выкладываем мясо и обжариваем его, помешивая, на сильном огне минут 15-20.
    В толстостенную кастрюлю наливаем масло, выкладываем мясо и обжариваем его, помешивая, на сильном огне минут 15-20.
  7. Тем временем, в сковороду наливаем масло и обжариваем лук до золотистого цвета.
    Тем временем, в сковороду наливаем масло и обжариваем лук до золотистого цвета.
  8. Добавляем морковь,
    Добавляем морковь,
  9. перец
    перец
  10. сельдерей и тушим, помешивая, минут 10-15
    сельдерей и тушим, помешивая, минут 10-15
  11. Помидоры бланшируем, снимаем кожу и натираем на крупной терке.
    Помидоры бланшируем, снимаем кожу и натираем на крупной терке.
  12. Выкладываем к мясу овощи. Добавляем томатную пасту, сок из банки с фасолью, солим, перчим. Перемешиваем. Закрываем крышкой и тушим 30 минут на минимальном огне.
    Выкладываем к мясу овощи. Добавляем томатную пасту, сок из банки с фасолью, солим, перчим. Перемешиваем. Закрываем крышкой и тушим 30 минут на минимальном огне.
  13. Затем добавляем фасоль, перемешиваем и тушим ещё минут 15-20.
    Затем добавляем фасоль, перемешиваем и тушим ещё минут 15-20.
  14. Готовое блюдо раскладываем в порционные тарелки, украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
    Готовое блюдо раскладываем в порционные тарелки, украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Примечания для рецепта

Пищевая ценность
Мясное рагу
Количество на порцию
Калории 614 Calories from Fat 333
% Дневной нормы*
Всего жиров 37g 57%
Насыщенные жиры 14g 70%
Полиненасыщенных жиров 1g
Мононенасыщенных жиров 16g
Холестерин 163mg 54%
Натрий 1136mg 47%
Калий 928mg 27%
Всего углеводов 15g 5%
Пищевые волокна 4g 16%
Сахара 3g
Белок (протеин) 54g 108%
Витамин А 43%
Витамин С 49%
Кальций 5%
Железо 33%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.

Advertisements

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Получайте информацию о Кремлёвке
прямо себе на почту

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты и не только