Луковые кольца
5 баллов (у. е.) содержится в одной порции.
Рекомендуемый этап
для 3 и 4
Типы
Закуски
На основе
Из овощей
,
Клетчатки
По способу приготовления
Печёные
Servings
Prep Time
4
порции
5
минут
Cook Time
25
минут
Servings
Prep Time
4
порции
5
минут
Cook Time
25
минут
Ingredients
1
шт
Лука репчатого
гигантская луковица
1
шт
Яиц
1
стакан
Миндальной муки
1/2
стакана
Сыра
пармезан, тертый
1/2
ст. л.
Паприки
1/2
ч. л.
Чесночного порошка
1
ст. л.
Масла растительного
Соли
по вкусу
Instructions
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Луковицу очистите и нарежьте кольцами толщиной 0,5 см.
Смешайте сухие компоненты в миске. Взбейте яйцо с сыром в другой миске.
Противень застелите пергаментной бумагой.
Обмакните каждое кольцо сначала в сырном кляре, потом обваляйте в мучной смеси и выкладывайте на противень.
Сбрызните сверху маслом и отправьте противень в духовку.
Выпекайте 15-20 минут. Пока колечки не приобретут золотисто-коричневый цвет.
Выложите готовые кольца в сервировочную тарелку и подавайте к столу. Приятного хрустящего удовольствия!
Recipe Notes
Чтобы снять запах лука от Ваших рук, натрите пальцы лимонным соком или уксусом.
Наша низкоуглеводная диета для похудения рекомендует ознакомиться со статьёй
Еда в Кремлёвской диете. Овощи.
(Visited 245 times, 1 visits today)
Предлагаем также:
Цукини во фритюре
Кесадилья
Пирог с курицей
Голубец (рулет из фарша)