Ласана-Кремлин 4 сыра
6 баллов (у. е.) содержится в одной порции.
Servings Prep Time
12порций 30минут
Cook Time
50минут
Servings Prep Time
12порций 30минут
Cook Time
50минут
Ingredients
  • 750г Мясного фаршаЖелательно говяжий+свиной
  • 450г Сосисок
  • 1/2шт Лука репчатого
  • 60мл Соуса
  • 300г Куриных грудок
  • 300г Сырамоцарелла
  • 100г Сырапошехонский
  • 100г Сыраголландский
  • 400г Сырарикотта
  • 1шт Помидоров(грамм на 100)
  • 1шт Яиц
Для соуса:
  • 0,5л Томатного сокас мякотью натуральный
  • 0,5ч. л. Базиликасушеный (если свежий, то 1 ст. л. измельченного)
  • 0,5ч. л. Ореганосушеный (если свежий, то 1 ст. л. измельченного)
  • 0,5ч. л. Перца черного молотого
  • 2зубчика Чеснока
  • 2ст. л. Масла оливковогоможно растительное
  • Зеленипо вкусу
Instructions
  1. Сначала приготовим соус. Для этого: 1. Вскипятим томатный сок с оливковым маслом 2. Добавим в него все специи и измельченный чеснок 3. Потомим на максимально маленьком огне 15 минут 4. Дадим постоять ещё минимум 15 минут
  2. Далее: Разогреваем духовку до 225 градусов.
  3. На сковороде поджариваем сосиски, мясной фарш, лук при средней температуре, пока все ингредиенты не подрумянятся. Примешайте соус 1/3 часть.
  4. 3 сыра натираем на крупной терке. Моцареллу режем ломтиками.
  5. В глубокой миске смешайте сыр рикотта с яйцом. Куриную грудку нарежте ломтиками.
  6. Смажьте противень маслом или устелите фольгой и выложите 1/3 мясной смеси. Намажьте, 1½ чашки, соусом. Устройте ломтики куриной грудки по соусу к мясным блюдам. Далее намажьте одной половиной смеси сыра рикотта. Верхнюю часть посыпьте одной третью ломтиков сыра моцарелла и 1/4 частью сыра пошехонского.
  7. Повторите слои и верхнюю часть с оставшейся моцареллой и сыром пошехонский. Сверху уложите нарезанный кружочками помидор.
  8. Покройте фольгой. Чтобы предотвратить прилипание удостоверьтесь, что фольга не касается сыра. Пеките в течение 25 минут. Удалите фольгу и пеките еще 25 минут.
  9. По истечении времени, достаньте противень и охладите в течение 15 минут перед подачей на стол. Украсьте зеленью.
  10. Разделите на порционные части, украсьте зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Recipe Notes
Nutrition Facts
Ласана-Кремлин 4 сыра
Amount Per Serving
Calories 667 Calories from Fat 495
% Daily Value*
Total Fat 55g 85%
Saturated Fat 26g 130%
Trans Fat 0.1g
Polyunsaturated Fat 4g
Monounsaturated Fat 22g
Cholesterol 211mg 70%
Sodium 968mg 40%
Potassium 619mg 18%
Total Carbohydrates 6g 2%
Dietary Fiber 1g 4%
Sugars 2g
Protein 37g 74%
Vitamin A 42%
Vitamin C 35%
Calcium 12%
Iron 23%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Если Вы подаете «Ласану-Кремлин 4 сыра» в качестве второго блюда, то на гарнир рекомендуем Пюре из цветной капусты

(Visited 195 times, 1 visits today)