Курица в соусе Чили
Этот рецепт дал нам хороший друг и коллега. Курица в соусе Чили обладает прекрасным вкусом, который мы думаем, любой сможет оценить. Особенно приятно, когда в холодный зимний день семья наслаждается согревающим и ароматным блюдом! Подавать желательно с ореховым хлебом или чесночными хлебцами.
Рекомендовано на 3 и 4 этапе Кремлевской диеты.
Необходимые специи можете приобрести у наших партнёров «iHerb». (скидка 5% по ссылке или используйте наш промокод SER1799)
(Visited 318 times, 1 visits today)
Ingredients
- 1,5 кг Куриные бедра (без костей)
- 1 банка Бобов (фасоли) 200 г. (консервированных красных)
- 1 банка Бобов (фасоли) 200 г. (консервированных белых)
- 100 г Кукурузы (замороженной)
- 1,5 стакана Соуса "Сальса Верде"
- 2 ч. л. Перца чили
- 1 шт Лука репчатого
- 100 мл Томатный соус
- 2 ч. л. Орегано
- 1/4 ч. л. Тмина
- 1 шт Лаврового листа
- 200 г Сыра (можно разных сортов)
- Перца черного молотого по вкусу
- Соли по вкусу
Servings: порций
Instructions
- Куриное мясо и лук нарезаем кубиками.
- Доводим до кипения, уменьшаем огонь и томим на минимальном огне часа 3-4.
Recipe Notes
Nutrition Facts
Курица в соусе Чили
Amount Per Serving
Calories 307
Calories from Fat 81
% Daily Value*
Total Fat 9g
14%
Saturated Fat 5g
25%
Trans Fat 0.03g
Polyunsaturated Fat 1g
Monounsaturated Fat 2g
Cholesterol 109mg
36%
Sodium 717mg
30%
Potassium 704mg
20%
Total Carbohydrates 13g
4%
Dietary Fiber 3g
12%
Sugars 2g
Protein 40g
80%
Vitamin A
8%
Vitamin C
8%
Calcium
6%
Iron
12%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Advertisements