×

Курица по-корейски

Умопомрачительное и экзотичное блюдо – Курица по-корейски! Даже такой обыденный продукт, как курица, станет шикарным и волшебным в рецептурном исполнении корейских традиций! Попробуем?

Рекомендована на 2 этапе Кремлевской диеты.

Рецепт соуса по-корейски Яннём можно взять здесь.

В рецептуре используется кокосовая мука, приобрести которую выгоднее здесь

Рисовую муку можно купить здесь

Курица по-корейски
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
7 баллов (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
6 порций 5 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
6 порций 5 минут
Время приготовления
30 минут
Курица по-корейски
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
7 баллов (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
6 порций 5 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
6 порций 5 минут
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
  • 1,2 кг Куриных голеней (можно взять крылышки и разделить их по суставу)
  • 2 ч.л. Крахмала
  • 1 ст.л. Кокосовой муки или обычная
  • 1 ст. л. Рисовой муки
  • 1 ч.л. Соды
  • 20 г Кунжута
  • 2 шт Яиц
  • 6 порций Соуса "Яннём"
  • Соли по вкусу
  • Перца черного молотого по вкусу
  • Масла растительного для жарки
Порции: порций
Инструкции
  1. Куриные голени моем и тщательно просушиваем.
  2. Замешиваем тесто: муку, крахмал, соду, яйца, соль и перец соединяем и вымешиваем.
  3. Затем втираем эту смесь в голени.
    Затем втираем эту смесь в голени.
  4. В глубокую толстостенную сковороду вливаем масло и разогреваем на максимальном огне.
    В глубокую толстостенную сковороду вливаем масло и разогреваем на максимальном огне.
  5. Затем обжариваем голени на таком же максимальном огне порциями минут по десять. Откидываем на дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло.
    Затем обжариваем голени на таком же максимальном огне порциями минут по десять. Откидываем на дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло.
  6. Процедуру обжарки повторяем ещё раз.
    Процедуру обжарки повторяем ещё раз.
  7. Выкладываем куриные голени на сервировочное блюдо. Смазываем соусом по-корейски Яннём и посыпаем кунжутом.
  8. Подаем к столу. Приятного аппетита!
    Подаем к столу.
Приятного аппетита!
Примечания для рецепта

На гарнир можно подать Рис из цветной капусты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Получайте информацию о Кремлёвке
прямо себе на почту

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты и не только