Куриный бульон
1,2 балла (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
6порций 10минут
Время приготовления
1,2часа
Порции Время подготовки
6порций 10минут
Время приготовления
1,2часа
Ингредиенты
  • 1шт Курили цыпленок
  • 1шт Лука репчатого
  • 2шт Моркови
  • 2шт. Яицвареное
  • 1/2пучка Петрушки
  • Солипо вкусу
  • Перца черного горошкомпо вкусу
  • Зеленидля украшения
Инструкции
  1. Курицу или цыпленка моем под проточной водой, выкладываем в кастрюлю, заливаем тремя литрами холодной воды.
  2. Луковицу очищаем, морковь моем, чистим и кладем всё в кастрюлю. Туда же добавляем петрушку и перец.
  3. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим один час.
  4. Через час солим и варим еще минут 15-20.
  5. По истечении времени, курицу достаем шумовкой, а бульон процеживаем.
  6. Разделываем курицу на 6-8 кусков, раскладываем в порционные тарелки.
  7. Заливаем каждую порцию бульоном, украшаем зеленью и вареным яйцом и подаем к столу. Приятного аппетита!
(Visited 593 times, 1 visits today)