Крылья в соевом соусе
Сегодня у меня есть идеальный ужин для вас! Отлично запеченные куриные крылья в соевом соусе! Мой муж любит это блюдо, мои дети любят его и все мои друзья любят его… И я знаю, что вам это понравится. Представляю вам мою очень популярную для карамелизированного запеченного цыпленка версию куриных крылышек в духовке!
Один маленький секрет, который я нашла при приготовлении этой еды, заключается в том, чтобы положить кусок фольги на противень или сковороду для гриля, пока вы выпекаете и поворачиваете куриные крылья (по крайней мере один раз). Вы должны быть в состоянии уйти с кухни «с глаз долой» от плиты, пока карамелизация делается. Ведь в зависимости от того, насколько эффективна ваша духовка, это может занять от 45 минут до часа. Поэтому — фольга…
И просто подавайте готовые крылышки с отварным картофелем или очень простым овощным салатом…
Мои архивы полны замечательных рецептов из курицы, которые любой может сделать, например:
Не забудьте сказать мне, как сильно вы полюбили этот карамелизированный запеченный ужин с курицей, в комментариях к рецепту.
Рекомендовано на 2 этапе Кремлевской диеты.
Необходимые специи можете приобрести у наших партнёров «iHerb». (скидка 5% по ссылке или используйте наш промокод SER1799)
- 1,2 кг Куриные крылья
- 1/2 стакана Соевый соус
- 2 ст. л. Масла оливкового
- 2 ст. л. Меда
- 2 ст. л. Кетчуп домашний
- 1 зубсик Чеснока
- Перца черного молотого по вкусу
- Соли по вкусу
- Кунжута для посыпки
- Зелени для посыпки