Легендарный и бесподобный хаш! Существует множество историй о происхождении этого блюда. Не будем все их рассматривать, скажем одно: это – вкусно! Удивительно! Волшебно! Насладимся великолепными ароматами безупречной грузинской кухни!
Кстати, говорят, что готовят хаш только в те месяцы года, в которых присутствует буква “р”…
Рекомендовано на 1 этапе Кремлевской диеты.
Некоторые специи и приправы можете приобрести у наших партнёров «iHerb».
Не традиционный и более дорогой способ, но можно попробовать:
Ингредиенты
- 3 кг Требуха обработанная
- 2 шт Говяжьи ноги
- 4 л. Воды
- 2 шт Лука репчатого
- 2 головки Чеснока
- 1 пучок Кинзы
- 1 пучок Петрушки по желанию
- 2 стручка Перца чили красный и зеленый
- Соли морской по вкусу
Порции: порций
Инструкции
- Требуху моем, заливаем холодной водой, доводим до кипения, варим минуты 2-3. Затем воду сливаем и повторяем процедуру ещё три раза.