Приготовьте эту вдохновленную мексиканцами закуску как можно скорее… Противоречивая. Восхитительная. И официально – низкоуглеводная – Кесадилья! Это блюдо легко сделать; очень вкусно; и достаточно симпатично смотрится, чтобы заставить Вас быть похожим на знаменитого шеф-повара…

Рекомендовано на 1 этапе Кремлевской диеты.

Кокосовую муку и псилиум можно приобрести здесь и здесь

Распечатать рецепт
Кесадилья
2 балла (у. е.) содержится в одной порции.
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Рекомендуемый этап для 1
Типы Закуски
По способу приготовления Печёные, Смешанные
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Порции
порции
Ингредиенты
  • 6 шт Тортильи низкоуглеводные
  • 150 г Сыра твердых сортов
  • 30 г Листового салата
  • 1 ч.л. Масла растительного для жарки
Для тортильи
  • 2 шт Яиц
  • 2 шт Яичные белки
  • 2 ч. л. Псилиума
  • 1 ст. л. Кокосовой муки
  • 170 г Сыра сливочный
  • Соли по вкусу
Рекомендуемый этап для 1
Типы Закуски
По способу приготовления Печёные, Смешанные
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Порции
порции
Ингредиенты
  • 6 шт Тортильи низкоуглеводные
  • 150 г Сыра твердых сортов
  • 30 г Листового салата
  • 1 ч.л. Масла растительного для жарки
Для тортильи
  • 2 шт Яиц
  • 2 шт Яичные белки
  • 2 ч. л. Псилиума
  • 1 ст. л. Кокосовой муки
  • 170 г Сыра сливочный
  • Соли по вкусу
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Инструкции
  1. Готовим тортильи:
  2. Взбейте яйца и яичные белки вместе до "пиков". (2-3 минуты миксером будет достаточно)
    Взбейте яйца и яичные белки вместе до "пиков". (2-3 минуты миксером будет достаточно)
  3. Добавляем сливочный сыр и продолжаем взбивать, пока смесь не станет мягкой.
  4. Соль, псилиум и кокосовую муку смешиваем в отдельной миске и постепенно подсыпаем в яичную смесь, продолжая взбивать до состояния "жидкого блинного теста".
    Соль, псилиум и кокосовую муку смешиваем в отдельной миске и постепенно подсыпаем в яичную смесь, продолжая взбивать до состояния "жидкого блинного теста".
  5. Затем на несколько минут оставляем тесто "отдохнуть".
  6. Духовку разогреваем до двухсот градусов. Противень застилаем пергаментной бумагой и наливаем на него тесто по три "блинчика". Лопаточкой ровняем, чтобы толщина "блинчиков" была не больше 0,5 см.
    Духовку разогреваем до двухсот градусов. Противень застилаем пергаментной бумагой и наливаем на него тесто по три "блинчика". Лопаточкой ровняем, чтобы толщина "блинчиков" была не больше 0,5 см.