Кекс Зебра
Мраморный пирог: классический Кекс Зебра, такой любимый… Влажный и ванильный, смешанный с шоколадом… Такой маслянистый… Он тает во рту!
Я рассуждал, должен ли я поделиться этим великолепным рецептом с вами сегодня, или сохранить его на следующую неделю… Но я просто не мог ждать! Я корпел над этим рецептом довольно долго, и решил, что вы просто должны узнать его до выходных.
Готовится просто… Ничего, кроме сахарной пудры для украшения. Но не могли бы вы взглянуть на этот вихрь?! Есть что-то завораживающее… И вкус совершенно сбивает с ног! Пол-кило кекса… Так хорошо… Особенно когда идет аромат из духовки! Пожалуйста, обещайте мне, что вы приготовите этот мраморный шедевр и скушаете его, пока он еще теплый. Не пожалеете!
Рекомендовано на 2 этапе Кремлевской диеты.
Пудру Swerve, Миндальную муку можно приобрести у наших партнёров «iHerb» (для наших пользователей действует скидка 5%).
- 375 г Миндальной муки или пшенияной
- 200 г Масла сливочного
- 240 г Сыра сливочного
- 2 ст. л. Пудра Swerve или сахар 3 стакана
- 6 шт Яиц
- 1 ч. л. Соли
- 5 г Ванилина или экстакт 2 ч. л.
- 2 ст. л. Какао-порошка
- 1/3 стакана Воды - горячей
- 1 ч. л. Пудра Swerve - для украшения (или 2 ст. л. сахарной пудры тем, кто не на диете)
- Разогреваем духовку до 175ºС, смазываем маслом и присыпаем мукой форму для кекса.