×

Каре ягненка “Сангина”

Жареная корейка из баранины является блестящим центральным блюдом, потому что оно впечатляет и удивляет своей красотой и ароматами…  Каре ягненка легко сделать. Этот рецепт включает в себя всего пять ингредиентов и 10 минут активного времени готовки. Это один из наших любимых способов приготовления. Да и приправа настолько проста, что блюдо хорошо сочетается с различными гарнирами, от ризотто до зеленых овощных салатов и жареных овощей.

Рекомендовано на 1 этапе Кремлевской диеты.

Необходимые специи можете приобрести у наших партнёров «iHerb».  (скидка 5% по ссылке или используйте наш промокод SER1799)

Каре ягненка "Сангина"
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
4 балла (у. е.) содержится в одной порции
Порции Время подготовки
6 порции 10 минут
Время приготовления Пассивное время
20 минут 10 минут
Порции Время подготовки
6 порции 10 минут
Время приготовления Пассивное время
20 минут 10 минут
Каре ягненка "Сангина"
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
4 балла (у. е.) содержится в одной порции
Порции Время подготовки
6 порции 10 минут
Время приготовления Пассивное время
20 минут 10 минут
Порции Время подготовки
6 порции 10 минут
Время приготовления Пассивное время
20 минут 10 минут
Ингредиенты
  • 900 г Корейка (ягненок или барашек) 2 куска по 450 г.
  • 1 головка Чеснока
  • 1/4 стакана Розмарина (листьев)
  • 1/4 стакана Масла растительного
  • Соли по вкусу
  • Перца черного молотого по вкусу
Порции: порции
Инструкции
  1. Чеснок измельчаем ножом.
    Чеснок измельчаем ножом.
  2. Так же - розмарин.
    Так же - розмарин.
  3. Соединяем в миске чеснок, розмарин, соль и перец. Добавляем ложку масла и перемешиваем. Отставляем в сторону.
    Соединяем в миске чеснок, розмарин, соль и перец. Добавляем ложку масла и перемешиваем. Отставляем в сторону.
  4. Каре ягненка солим и перчим с обеих сторон.
    Каре ягненка солим и перчим с обеих сторон.
  5. Разогреваем сковороду и добавляем масло. Обжариваем мясо с одной
    Разогреваем сковороду и добавляем масло. Обжариваем мясо с одной
  6. и с другой стороны до золотистой корочки.
    и с другой стороны до золотистой корочки.
  7. Затем натираем каре со всех сторон чесночной смесью
    Затем натираем каре со всех сторон чесночной смесью
  8. и косточки закрываем фольгой.
    и косточки закрываем фольгой.
  9. Отправляем в разогретую до 225 градусов духовку на 15 минут в верхней части. Затем переставляем вниз и запекаем ещё 10 минут.
    Отправляем в разогретую до 225 градусов духовку на 15 минут в верхней части. Затем переставляем вниз и запекаем ещё 10 минут.
  10. Вынимаем мясо, накрываем фольгой и оставляем на 10 минут.
    Вынимаем мясо, накрываем фольгой и оставляем на 10 минут.
  11. Выкладываем на сервировочное блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!
    Выкладываем на сервировочное блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!
Примечания для рецепта
Пищевая ценность
Каре ягненка "Сангина"
Количество на порцию
Калории 442 Calories from Fat 252
% Дневной нормы*
Всего жиров 28g 43%
Насыщенные жиры 8g 40%
Полиненасыщенных жиров 6g
Мононенасыщенных жиров 11g
Холестерин 137mg 46%
Натрий 762mg 32%
Калий 519mg 15%
Всего углеводов 4g 1%
Пищевые волокна 2g 8%
Сахара 0.1g
Белок (протеин) 42g 84%
Витамин А 3%
Витамин С 6%
Кальций 9%
Железо 24%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.
На гарнир рекомендуем подать Запеченная морковь по-японски

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Получайте информацию о Кремлёвке
прямо себе на почту

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты и не только