Каре ягненка «Сангина»
Жареная корейка из баранины является блестящим центральным блюдом, потому что оно впечатляет и удивляет своей красотой и ароматами… Каре ягненка легко сделать. Этот рецепт включает в себя всего пять ингредиентов и 10 минут активного времени готовки. Это один из наших любимых способов приготовления. Да и приправа настолько проста, что блюдо хорошо сочетается с различными гарнирами, от ризотто до зеленых овощных салатов и жареных овощей.
Рекомендовано на 1 этапе Кремлевской диеты.
Необходимые специи можете приобрести у наших партнёров «iHerb». (скидка 5% по ссылке или используйте наш промокод SER1799)
- 900 г Корейка (ягненок или барашек) 2 куска по 450 г.
- 1 головка Чеснока
- 1/4 стакана Розмарина (листьев)
- 1/4 стакана Масла растительного
- Соли по вкусу
- Перца черного молотого по вкусу