Капуста жареная в масле
12 грамм углеводов в 1 порции
Порции Время подготовки
4порции 10минут
Время приготовления Пассивное время
20минут 15 минут
Порции Время подготовки
4порции 10минут
Время приготовления Пассивное время
20минут 15 минут
Ингредиенты
  • 800г Капустыбелокочанной (примерно один кочан)
  • 100г Масла сливочного
  • Солипо вкусу
  • 200г Колбасыкопченая или полукопченая
  • Перца черного молотогопо вкусу
  • Специйпо вкусу
Инструкции
  1. Нашинкуйте капусту
  2. Растопите сливочное масло на сковороде. Обжарьте шинкованную капусту в масле при средней температуре в течение по крайней мере 15 минут или пока капуста не достигнет желаемого цвета и консистенции. Добавьте порезанную колбасу.
  3. Понизьте температуру немного. Перемешивайте регулярно. Посолите и поперчите по вкусу. Через 10 минут снимите с огня. Блюдо готово.
Примечания для рецепта
Пищевая ценность
Капуста жареная в масле
Количество на порцию
Калории 424 Calories from Fat 324
% Дневной нормы*
Всего жиров 36g 55%
Насыщенные жиры 19g 95%
Полиненасыщенных жиров 3g
Мононенасыщенных жиров 13g
Холестерин 88mg 29%
Натрий 1103mg 46%
Калий 780mg 22%
Всего углеводов 12g 4%
Пищевые волокна 5g 20%
Сахара 5g
Белок (протеин) 15g 30%
Витамин А 13%
Витамин С 156%
Кальций 6%
Железо 7%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.
Добавьте одну или две чайных ложки карри, тмина римского, любимой травы, или даже щепотку шафрана. Перец чили – и сушеный, и свежий – является другим хорошим выбором, в зависимости от того, в каком Вы находитесь настроении или что имеете под рукой…

(Visited 103 times, 1 visits today)