Камбала в духовке
5 баллов (у. е.) содержится в одной порции.
Servings Prep Time
4порции 10минут
Cook Time
30минут
Servings Prep Time
4порции 10минут
Cook Time
30минут
Ingredients
  • 2шт Камбалаграмм по 300-400 каждая
  • 100г Лука-порей
  • 8шт Черри
  • 2ст. л. Каперсов
  • 2ч. л. Специй(приправа для рыбы)
  • 50г Масла сливочного
  • Солипо вкусу
  • Перца черного молотогопо вкусу
  • Масла растительногодля жарки
  • Оливокпо желанию
Instructions
  1. Моем, чистим и потрошим нашу камбалу. Отрезаем голову и и плавники.
  2. Солим, перчим. Натираем специями.
  3. Шинкуем лук наискосок и обжариваем его немного.
  4. Черри разрезаем пополам.
  5. Разогреваем духовку до 180ºС.
  6. Противень смазываем маслом
  7. Выкладываем на него камбалу. На неё: обжаренный лук, черри, каперсы, оливки.
  8. Сбрызгиваем растительным маслом и отправляем в духовку запекаться на 25-30 минут.
  9. По истечении времени, готовую камбалу выкладываем на сервировочное блюдо, поливаем растопленным сливочным маслом, украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Recipe Notes
Nutrition Facts
Камбала в духовке
Amount Per Serving
Calories 246 Calories from Fat 27
% Daily Value*
Total Fat 3g 5%
Saturated Fat 1g 5%
Polyunsaturated Fat 1g
Monounsaturated Fat 0.5g
Cholesterol 154mg 51%
Sodium 1588mg 66%
Potassium 834mg 24%
Total Carbohydrates 5g 2%
Dietary Fiber 1g 4%
Sugars 2g
Protein 47g 94%
Vitamin A 18%
Vitamin C 12%
Calcium 4%
Iron 7%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

На гарнир можно подать Жареную зеленую фасоль с пармезаном

(Visited 290 times, 1 visits today)