Кальмары по-корейски
Эти кальмары по-корейски — одно из самых популярных блюд в корейской кухне. Кальмары разрезают на кусочки и обжаривают на сковородке вместе с некоторыми овощами.
Вы можете использовать более или менее острые перцы чили, в зависимости от того, какая острота вам нравится. Или вы можете заменить кальмаров на курицу, или даже королевской креветкой… Или грибами, если вы вегетарианец…
Удачи в приготовлении вкусного блюда!
Рекомендовано на 2 этапе Кремлевской диеты.
Необходимые специи можете приобрести у наших партнёров «iHerb». (скидка 5% по ссылке или используйте наш промокод SER1799)
- 1 шт Кальмаров
- 2 ст. л. Масла растительного
- 1 ч. л. Крахмала
- 6 зубчиков Чеснока
- 5 г Имбиря
- 3 ст. л. Соевый соус
- 1 шт Перца чили - зеленого цвета
- 3 ст. л. Паприки - хлопья
- 2 табл. Сахарозаменителя измельченный в пудру (или 2 ч. л. сахара)
- 1 шт Лука репчатого небольшого размера, грамм 40-50
- 12 перьев Лук зеленый (перо)
- 1 шт Моркови
- Соли по вкусу
- Крахмал разводим в 2-х столовых ложках воды.
Кальмары по-корейски вкусны как в горячем, так и в холодном виде.