Кади-ча жареные баклажаны по корейски
14 баллов (у. е.)
Порции Время подготовки
20 20
Время приготовления
40
Порции Время подготовки
20 20
Время приготовления
40
Ингредиенты
  • 1кг Баклажан
  • 1кг Помидоров
  • 1кг Болгарского перца(разных цветов или только зеленый)
  • 4шт Перца чили
  • 1ч. л. Перца чилимолотый
  • 160-180г Лука репчатого
  • 4зубчика Чеснока
  • 2ч. л. Кориандра
  • 3ст. л. Соусасоевого
  • 1ч. л. Уксуса9%
  • 250мл Масла растительного
  • 2ст. л. Соли(только для присолки баклажан)
  • Перца черного молотого
  • Солипо вкусу
  • Кинзыили петрушка для украшения
Инструкции
  1. Подготовим продукты для кади-ча. Баклажаны, перцы, помидоры вымоем. Лук почистим.
  2. Баклажаны режем соломкой,
  3. присаливаем и откладываем на 15 мин.
  4. Болгарский перец нарезаем соломкой.
  5. Перец чили нарезаем соломкой.
  6. Лук шинкуем.
  7. Чтобы томатный вкус кади-ча стал более насыщенным, помидоры бланшируем,
  8. очищаем и нарезаем кубиками.
  9. Баклажаны промываем под холодной водой и отжимаем.
  10. Глубокую сковороду разогреваем, вливаем масло и выкладываем лук. Обжариваем до золотистого цвета.
  11. Добавляем помидоры и обжариваем 5 мин.
  12. Затем добавляем перцы и обжариваем 15 мин.
  13. Не забываете перемешивать!
  14. Затем добавляем баклажаны и тушим еще минут 15.
  15. Измельченный чеснок, кориандр, уксус соевый соус и специи необходимо в кади-ча добавить за 5 минут до готовности. Пробуем на вкус и, если необходимо, солим.
  16. Если готовим на зиму, то раскладываем кади-ча в стерилизованные баночки, закатываем и храним в прохладном месте.
  17. Если наща кади-ча – салат, то помещаем в холодильник минимум на три часа. Чем дольше, тем лучше.
  18. По истечении времени, достаем готовую кади-ча из холодильника, раскладываем в порционные тарелки, украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Примечания для рецепта

Наша низкоуглеводная диета для похудения рекомендует также ознакомиться со статьей Еда в Кремлёвской диете. Овощи.

(Visited 718 times, 1 visits today)