Кабачки фаршированные
7 баллов (у. е.) содержится в одной порции.
Servings Prep Time
8порции 15минут
Cook Time
60минут
Servings Prep Time
8порции 15минут
Cook Time
60минут
Ingredients
  • 1шт Кабачковкрупный
  • 1шт. Помидоров
  • 6зубчиков Чеснока
  • 300г Свинины(грудинка)
  • 1шт Лука репчатого
  • 100г Сыратвердых сортов
  • 200мл Майонеза домашнего
  • 300г Куриных сердечек
  • Солипо вкусу
  • Зеленидля украшения
  • Перца черного молотогопо вкусу
Instructions
  1. Кабачок моем, чистим, разрезаем пополам и удаляем мякоть.
  2. Натрите: солью, измельченным чесноком и черным молотым перцем — половинки кабачка и обмажьте майонезом.
  3. Далее мелкими кусочками нарежьте куриные сердечки и свиную грудинку.
  4. Мелко нарежьте помидор и лук.
  5. Соедините все ингредиенты. Добавьте чеснок, майонез. Посолите, поперчите и перемешайте.
  6. Начините половинки кабачка полученным фаршем.
  7. Натрите на крупной терке сыр.
  8. И посыпьте им наполненные кабачки.
  9. Разогрейте духовку до 220 градусов. Противень с высокими бортами смажьте маслом, выложите на него начиненные кабачки, поставьте в духовку и выпекайте примерно один час.
  10. По истечении времени, достаем противень, выкладываем кабачки на сервировочное блюдо, украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Recipe Notes
Nutrition Facts
Кабачки фаршированные
Amount Per Serving
Calories 419 Calories from Fat 297
% Daily Value*
Total Fat 33g 51%
Saturated Fat 9g 45%
Polyunsaturated Fat 13g
Monounsaturated Fat 10g
Cholesterol 148mg 49%
Sodium 533mg 22%
Potassium 594mg 17%
Total Carbohydrates 7g 2%
Dietary Fiber 2g 8%
Sugars 3g
Protein 23g 46%
Vitamin A 15%
Vitamin C 47%
Calcium 6%
Iron 26%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
(Visited 306 times, 1 visits today)