Винегрет: Итальянский соус
0,3 грамма Углеводов в одной порции
Servings Prep Time
10порций 10минут
Servings Prep Time
10порций 10минут
Ingredients
Винегрет
  • 1ст. л. Специй» Итальянская приправа» (смотри ингредиенты ниже)
  • 240мл Масла оливкового
  • 60мл Уксусавинный
  • 1/2ч. л. Соли
  • 1/4ч. л. Перца черного молотого
  • 1ст. л. Дижонской горчицы
Итальянская приправа
  • 3ст.л. Базиликасушеный
  • 3ст. л. Душицысушеная
  • 3ст.л. Петрушкисушеная
  • 1ст.л. Чеснокамолотый
  • 1ч.л. Лукового порошка
  • 1ч.л. Тимьянасушеный
  • 1ч.л. Розмаринасушеный
  • 1ч.л. Шалфеясушеный
  • 1/4ч.л. Перца черного молотогочерный молотый
  • 1/4ст.л. Перца чилисушеный тёртый
  • 1ч.л. Соли морскойпо желанию
Instructions
  1. Соедините все жидкие ингредиенты в баночке с широким горлышком.
  2. Добавьте все сухие и итальянскую приправу.
  3. Энергично перемешайте или встряхните и дайте впитаться ароматам минут 30
  4. Поставьте в холодильник на 7 дней
Итальянская приправа
  1. Хорошо перемешайте специи и влейте все в банку с плотно закрывающейся крышкой
  2. Помните, что специи нужно хранить в тёмном, сухо и прохладном месте. Поэтому советуем использовать небольшие жестяные контейнеры
  3. Сделайте настолько большую партию, чтобы можно было использовать её в течении 6 месяцев. Впоследствии специи немного утратят своего жара, аромата и цвета. Но они всё равно будут отлично дополнять ваши блюда
  4. Подавайте с салатами и овощами. Приятного аппетита!
Recipe Notes
Nutrition Facts
Винегрет: Итальянский соус
Amount Per Serving
Calories 214 Calories from Fat 216
% Daily Value*
Total Fat 24g 37%
Saturated Fat 3g 15%
Polyunsaturated Fat 3g
Monounsaturated Fat 18g
Sodium 364mg 15%
Potassium 13mg 0%
Total Carbohydrates 0.3g 0%
Dietary Fiber 0.1g 0%
Sugars 0.04g
Protein 0.1g 0%
Vitamin A 3%
Vitamin C 3%
Calcium 0.2%
Iron 1%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Рекомендуем этот соус с Пюре из цветной капусты.

(Visited 341 times, 1 visits today)