Размешиваем вилочкой. НЕ взбиваем! Сливочные «прожилки» должны четко просматриваться.
Осторожно вливаем на разогретую на среднем огне сковородку.
Через четыре-пять секунд, как только «схватится» низ, аккуратно лопаточкой сдвигаем яичницу от краев к центру и краям сковородки, чтобы жидкая составляющая заполнила освободившееся пространство.
Затем повторяем процедуру.
Снимаем сковородку с огня и держим, не трогая, минуту.
Выкладываем на сервировочные тарелки, солим, перчим, украшаем зеленью. Подаем, по желанию, с обжаренным беконом. Приятного аппетита!
Для тех, кто начал 3-й этап Кремлевки, рекомендуем подавать на кунжутной булочке (ссылка на рецепт — выше)
Recipe Notes
Nutrition Facts
Яичница Скрэмбл
Amount Per Serving
Calories 269Calories from Fat 198
% Daily Value*
Total Fat 22g34%
Saturated Fat 10g50%
Polyunsaturated Fat 2g
Monounsaturated Fat 6g
Cholesterol 460mg153%
Sodium 682mg28%
Potassium 158mg5%
Total Carbohydrates 2g1%
Dietary Fiber 0.03g0%
Sugars 1g
Protein 16g32%
Vitamin A18%
Vitamin C2%
Calcium6%
Iron12%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.