Яичница Скрэмбл
2 балла (у. е.) содержится в одной порции.
Servings Prep Time
2порции 2минуты
Cook Time
3минуты
Servings Prep Time
2порции 2минуты
Cook Time
3минуты
Ingredients
  • 3шт Яиц
  • 50мл Сливокжелательная жирность 20%
  • Солипо вкусу
  • Перца черного молотогопо вкусу
  • Масла растительногодля жарки
  • Зеленидля украшения
  • Беконапо желанию
Instructions
  1. Яйца вбиваем в миску и добавляем сливки.
  2. Размешиваем вилочкой. НЕ взбиваем! Сливочные «прожилки» должны четко просматриваться.
  3. Осторожно вливаем на разогретую на среднем огне сковородку.
  4. Через четыре-пять секунд, как только «схватится» низ, аккуратно лопаточкой сдвигаем яичницу от краев к центру и краям сковородки, чтобы жидкая составляющая заполнила освободившееся пространство.
  5. Затем повторяем процедуру.
  6. Снимаем сковородку с огня и держим, не трогая, минуту.
  7. Выкладываем на сервировочные тарелки, солим, перчим, украшаем зеленью. Подаем, по желанию, с обжаренным беконом. Приятного аппетита!
  8. Для тех, кто начал 3-й этап Кремлевки, рекомендуем подавать на кунжутной булочке (ссылка на рецепт — выше)
Recipe Notes
Nutrition Facts
Яичница Скрэмбл
Amount Per Serving
Calories 269 Calories from Fat 198
% Daily Value*
Total Fat 22g 34%
Saturated Fat 10g 50%
Polyunsaturated Fat 2g
Monounsaturated Fat 6g
Cholesterol 460mg 153%
Sodium 682mg 28%
Potassium 158mg 5%
Total Carbohydrates 2g 1%
Dietary Fiber 0.03g 0%
Sugars 1g
Protein 16g 32%
Vitamin A 18%
Vitamin C 2%
Calcium 6%
Iron 12%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
(Visited 532 times, 1 visits today)