Взбейте яйца вместе с небольшим количеством соли, используя вилку. Немного поперчите.
Растопите масло в не допускающей пригорания неглубокой сковороде при средней температуре. Смотрите внимательно — масло не должно стать коричневым!
Вылейте смесь в сковороду. Поджаривайте, перемешивая, в течение 1–2 минут до готовности. Помните, что яйца будут все еще готовиться даже после того, как Вы выложили их на блюдо.
Выложите на сервировочную тарелку. Подавайте к столу. Приятного завтрака!
Recipe Notes
Nutrition Facts
Яичница-болтунья
Amount Per Serving
Calories 726Calories from Fat 621
% Daily Value*
Total Fat 69g106%
Saturated Fat 37g185%
Polyunsaturated Fat 5g
Monounsaturated Fat 20g
Cholesterol 975mg325%
Sodium 1062mg44%
Potassium 282mg8%
Total Carbohydrates 2g1%
Sugars 2g
Protein 26g52%
Vitamin A48%
Calcium10%
Iron22%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.