Яичница-болтунья
1 балл (у. е.) содержится водной порции.
Servings
1порция
Cook Time
5минут
Servings
1порция
Cook Time
5минут
Ingredients
  • 3шт Яиц
  • 60г Масла сливочного
  • Солипо вкусу
  • Перца черного молотогопо вкусу
Instructions
  1. Взбейте яйца вместе с небольшим количеством соли, используя вилку. Немного поперчите.
  2. Растопите масло в не допускающей пригорания неглубокой сковороде при средней температуре. Смотрите внимательно — масло не должно стать коричневым!
  3. Вылейте смесь в сковороду. Поджаривайте, перемешивая, в течение 1–2 минут до готовности. Помните, что яйца будут все еще готовиться даже после того, как Вы выложили их на блюдо.
  4. Выложите на сервировочную тарелку. Подавайте к столу. Приятного завтрака!
Recipe Notes
Nutrition Facts
Яичница-болтунья
Amount Per Serving
Calories 726 Calories from Fat 621
% Daily Value*
Total Fat 69g 106%
Saturated Fat 37g 185%
Polyunsaturated Fat 5g
Monounsaturated Fat 20g
Cholesterol 975mg 325%
Sodium 1062mg 44%
Potassium 282mg 8%
Total Carbohydrates 2g 1%
Sugars 2g
Protein 26g 52%
Vitamin A 48%
Calcium 10%
Iron 22%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
(Visited 165 times, 1 visits today)