Гуляш по-венгерски
Гуляш по-венгерски: традиционное блюдо венгерской кухни. Ароматная тушеная говядина, сдобренная пряностями и приправами составит прекрасное дополнение Вашему ужину! При этом, сочетание томатного соуса и болгарского перца разнообразит Ваш диетический рацион на 2-м этапе Кремлевской диеты.
Томатный соус можете приобрести у наших партнеров iHerb или:
(Visited 298 times, 1 visits today)
Ингредиенты
- 800 г Говядины
- 100 г Шпик
- 2 л Воды или бульон
- 1 шт Лука репчатого
- 1 шт Болгарского перца по 0,5 шт зеленого и жёлтого цвета
- 4 ст. л. Томатный соус
- 1 ч.л. Базилика
- 1 ч. л. Паприки
- 0,5 ст.л. Мука
- 1 пучек Зелени
- 1 шт Лаврового листа
- Перца черного молотого по вкусу
- Соли по вкусу
Порции: порции
Инструкции
- Перец нарезать кубиками или крупной соломкой. Выложить в кастрюлю.
- За десять минут до готовности посолить и щедро поперчить.
Примечания для рецепта
Пищевая ценность
Гуляш по-венгерски
Количество на порцию
Калории 416
Calories from Fat 279
% Дневной нормы*
Всего жиров 31g
48%
Насыщенные жиры 12g
60%
Полиненасыщенных жиров 2g
Мононенасыщенных жиров 14g
Холестерин 99mg
33%
Натрий 619mg
26%
Калий 486mg
14%
Всего углеводов 5g
2%
Пищевые волокна 1g
4%
Сахара 2g
Белок (протеин) 28g
56%
Витамин А
31%
Витамин С
72%
Кальций
3%
Железо
21%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.
Свои рекомендации и советы к рецепту осталяйте на форуме сайта (Оффтоп)
Advertisements
I simply want to tell you that I am just newbie to blogging and actually loved your blog site. Almost certainly I’m likely to bookmark your blog . You certainly come with exceptional articles. Kudos for revealing your webpage.
Hello there, just became aware of your blog through Google, and found that it is really informative. I am going to watch out for brussels. I?ll appreciate if you continue this in future. Lots of people will be benefited from your writing. Cheers!