Гуляш по-венгерски
Гуляш по-венгерски: традиционное блюдо венгерской кухни. Ароматная тушеная говядина, сдобренная пряностями и приправами составит прекрасное дополнение Вашему ужину! При этом, сочетание томатного соуса и болгарского перца разнообразит Ваш диетический рацион на 2-м этапе Кремлевской диеты.
Томатный соус можете приобрести у наших партнеров iHerb или:
Ingredients
- 800 г Говядины
- 100 г Шпик
- 2 л Воды или бульон
- 1 шт Лука репчатого
- 1 шт Болгарского перца по 0,5 шт зеленого и жёлтого цвета
- 4 ст. л. Томатный соус
- 1 ч.л. Базилика
- 1 ч. л. Паприки
- 0,5 ст.л. Мука
- 1 пучек Зелени
- 1 шт Лаврового листа
- Перца черного молотого по вкусу
- Соли по вкусу
Servings: порции
Instructions
- Перец нарезать кубиками или крупной соломкой. Выложить в кастрюлю.
- За десять минут до готовности посолить и щедро поперчить.
Recipe Notes
Nutrition Facts
Гуляш по-венгерски
Amount Per Serving
Calories 416
Calories from Fat 279
% Daily Value*
Total Fat 31g
48%
Saturated Fat 12g
60%
Polyunsaturated Fat 2g
Monounsaturated Fat 14g
Cholesterol 99mg
33%
Sodium 619mg
26%
Potassium 486mg
14%
Total Carbohydrates 5g
2%
Dietary Fiber 1g
4%
Sugars 2g
Protein 28g
56%
Vitamin A
31%
Vitamin C
72%
Calcium
3%
Iron
21%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Свои рекомендации и советы к рецепту осталяйте на форуме сайта (Оффтоп)
(Visited 344 times, 1 visits today)
Advertisements









