Гуляш по-венгерски: традиционное блюдо венгерской кухни. Ароматная тушеная говядина, сдобренная пряностями и приправами составит прекрасное дополнение Вашему ужину! При этом, сочетание томатного соуса и болгарского перца разнообразит Ваш диетический рацион на 2-м этапе Кремлевской диеты.

Томатный соус можете приобрести у наших партнеров iHerb или:

На это ВИДЕО можете посмотреть, как приготовить томатный соус дома. Для тех, кто на диете: сахар заменить 1 табл. сахарозаменителя.

Гуляш по-венгерски
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
5 баллов (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
8 порции 10 минут
Время приготовления
1,5 часа
Порции Время подготовки
8 порции 10 минут
Время приготовления
1,5 часа
Гуляш по-венгерски
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт
5 баллов (у. е.) содержится в одной порции.
Порции Время подготовки
8 порции 10 минут
Время приготовления
1,5 часа
Порции Время подготовки
8 порции 10 минут
Время приготовления
1,5 часа
Ингредиенты
  • 800 г Говядины
  • 100 г Шпик
  • 2 л Воды или бульон
  • 1 шт Лука репчатого
  • 1 шт Болгарского перца по 0,5 шт зеленого и жёлтого цвета
  • 4 ст. л. Томатный соус
  • 1 ч.л. Базилика
  • 1 ч. л. Паприки
  • 0,5 ст.л. Мука
  • 1 пучек Зелени
  • 1 шт Лаврового листа
  • Перца черного молотого по вкусу
  • Соли по вкусу
Порции: порции
Инструкции
  1. Шпик порезать кубиками, немного растопить на сковороде.
    Шпик порезать кубиками, немного растопить на сковороде.
  2. Говядину нарезать кубиками или соломкой. Выложить к шпику и обжаривать до образования румяной корочки. Шумовкой выложить в глубокую толстостенную кастрюлю.